3.8 評価:3.8 4,373件
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
評価2 5% 233
評価1 2% 69

気になるワードのレビューを読む

1,311 - 1,320件目/全4,373件

表紙で損して無い?

トイプードルの話から作者さんが気になりこちらも購入。一気にサクサクっと読めました。
    お水経験はないのでリアルさなどは分からないけれども、主人公の潔さやかっこよさ、地雷嬢小春のポジション、それぞれいい味出してると思いました。最後の方の主人公の涙には少しうるっとくるものもあり、面白かったです!
    表紙の絵がなんか怖くて損してるんじゃないかなー、と思う作品です。

途中が気になり登録をしました。キャバ嬢に帰り先その先どうなっていくのか、どんな復讐が出てくるのか、女の闇のようにさえ感じました。女の世界のどろどろした感じがたまらなく、読むことを楽しみにさせてすれました。

面白い!

伝説のギャバ嬢が復活するとか面白い設定です。ただの会社員より、もう一度自分が輝いていた場所へ戻って頑張るというのが、素敵だと思いました。
    絵もタイトルの絵だとちょっとどんなのかなぁーって、期待してなかったですが、面白く読めました✨

by 匿名希望

面白いストーリーです。

地味なOL 、30才
    誕生日に男にお金持ち逃げされた。
    かわいそうなできごと。
    くやしいのでそのままキャバクラへ彼を探しに
    行けば彼をとったキャバ嬢をみつけた。
    この地味なOLは伝説キャバ嬢で、お客はどんどん彼女を指名

これからこのストーリーはどうなるのかワクワクします、

とりあえず

とりあえず無料の分だけ読んでみたけどおもしろい!何回もオバサン呼ばわりされた主人公がキレイになって登場するシーンはかなりよかった!見てるこっちまでスカッとしました。
    元カレはかなりクズだけどこれからどうなるのかたのしみです!!

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    面白かったです。

あれだけ記憶力良くて、空気よめて、社交性あるのに、地味なおばさん呼ばわりされるOLっていうのは納得いきませんが。

続きが気になるので、ポイント余ったら続き読みたいな

30代いけてる

カッコイイ主人公。おじさまとの付き合い方を楽しく学べていいです。若いだけのチャラチャラしたキャストさんとの対比が面白く、内容や技術のあるベテランナンバーワンがとてもかっこいい!見習っていきたいぐらいです。

すごい!女の鏡

桃華さんすごいです!
    やはりホステスは女の鏡なんですね。。私なんて人の顔と名前は覚えられないし、男性をよいしょできないし、
    気の利いた会話もできず.....情けない限りですわ。
    これ読んで、しっかり勉強しようかな…笑

by 匿名希望

面白かったです!

LINEの作品紹介から飛んできました!
    ちょうど2話無料だったので試しに読んでみたら面白かったです!
    一気に全話購入しました笑

夜の世界、全然知らなかったので、いろんなドラマがあるんだなぁと勉強になりました!
    実際はもっとあるんだろうけど…笑
    復活嬢素敵です!

気持ちいい!

読んでて気持ちいいストーリーです。
    ありがちな感じはするけど、それがまた読み入りやすくていい!
    とくに小春とももかの友情の芽生え方が好きです。

なかなか現実には難しい友情の育み方だけど、だからこそ漫画はおもしろい、、のかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー