とても面白いです!
伝説のキャバ嬢が急にお願いされたとはいえ、すぐキラキラな姿に戻って怒ってるお客さんをなだめたシーンを見て格好いい女性だなぁって思いました。マイナスな評価される方もチラホラ見受けますが、私はとても面白かったし見る価値はある作品でした!
インスタでみたやつ
インスタで広告流れてきてから見てみたいなって
思っていた作品。もともと夜の仕事系の話の
漫画が結構好きでみてたけど思わぬ展開で
結構ポイント使って見ていた。立ち居振る舞いとかやっぱり夜って感じで面白い。by 匿名希望- 0
キャバ嬢の戦い
キャバクラの女同士の争い、主人公が再び勝ち上がっていく感じがすっきり爽快な感じです。
お話自体も短くて、テンポも早いのでサクサク気軽に読めます。絵のタッチもきれいだし、深いストーリーではないけど、さっと読みたい時にいいです。by 匿名希望- 0
こういう仕事をしてる中での一流の人って、実は頭がいいってよく聞きます。
それは、どんな人にも話を合わせられるように新聞を全紙読んでたりとか。
1〜2話読んだだけでも主人公はさすが伝説と言われるだけはあったんだろうなって思いました。
もっと読みたくなりました。by Ryang- 0
ふっかーつ
30歳なんて世の中的にもまだまだ若いと思うけど一回キャバの世界から足を洗う決心を決めたことはすごいなと思いました。さらに足を洗った後でもお客さんをまだ覚えてるなんて頭良すぎるしナンバーワンのプライドかっこいいです。
目からウロコ。
キャバ嬢とかホステスとか、夜の世界の人だと思ってた。
昼キャバ嬢もあるなんて。
そりゃそうよね。夜中働く人はどこで息抜きすれば良いのか?
パチンコや競馬とかでなく、女の子に癒されたい人は沢山いるはずだもの。
相手を持ち上げて、お酒飲ませれば良いのかと思ってたけど、ちゃんと心で向き合ってるなんてすごいなって思う。
なんかスッキリした。
読んで良かった。
絵は普通なので☆4です。by 匿名希望- 0
無料の部分までしか読んでいませんが、何だかとてもおもしろそうです。一度、辞めたキャバ嬢をひょんなことから、復活する。キャバ嬢とか、ホステスさんとか現実でも頭がいい人が多いんですよね。簡単には出来ないお仕事だと思います。これから購入して続き読みたいとおもいます。
表紙のイラストがすこし古っぽく感じましたが、読み進めると可愛いい絵でテンポも良く読みやすかったです。
桃華が男前で、笑顔も素敵ですごく良かったです。by 匿名希望- 0
大変なお仕事
キャバ嬢って聞くと、銀座のホステスさんより数段格下ってイメージがありますが、実際はもてなすという点であまり違いはないのかな?
いずれにせよ、大変な仕事だと思います。客相手も大変、同僚との関係も大変。
ご苦労さん。by 匿名希望- 0
キャバじょうの世界の奥深さを楽しく描いていると思います。無料で読みましたが、続きを読んでみたいです。頭良くないとナンバー1になるのは難しいんでしょうね。化粧や服装で変身するのは鉄板ですよね。この後の展開が気になります。