ブランクなんて
ブランクなんて関係ない。ホンマのプロを見たね。このまま、復活するか、元サヤか。これからの展開が楽しみな。
by マミーマミマミー- 0
最初はこんな地味な人が元キャバ嬢ナンバーワンって??って思いましたが、読んでいくうちに、スカッと展開で面白かったです。
広告から気になって…
広告の中では一番みたんじゃないかというこの作品。結果気になって購入しました。まさに下克上。最終的に悪い人物もいなくて、後味もいい作品でした。
こういうキャバクラものの話がすきで見ましたがおもしろいです。続きが読みたいので作者さんお願いします。
伝説のキャバ嬢…
引退して違う世界で生きることになってもにじみ出るものではないのだろうか。
そんなに昼の社会に溶け込めるものだろうか…とまず思いました。
が、突然夜の世界に飛び込むことになった時からの話、スッキリしました。おもしろいですね!by 匿名希望- 0
普段何気ない生活で、当たり障りない毎日を過ごしているせいか、どの話も胸キュンでとても楽しく読めます!!!会社へ行く電車の中で読むのが、最近のマイブームです(笑)まあ、こっそりしながらですが!とりあえず、読むべき!
ひどい彼氏…
彼氏への復讐はどうなるんだ?一話目読んだだけでは分からない…というか同一人物だと分からなかった(笑)
ひぇーー!
引退すりとこんなにかわるもん?w
若さは武器って、
まじなんかなーってぉもうような
作品でした!by 匿名希望- 0
ストーリーがホントにおもしろい!
キャバ嬢やってける馬力と根性…私にはないなぁ~(笑)
世の中の全てのキャバ嬢さん、お疲れ様です( ´△`)by 匿名希望- 0
キャバ嬢
の生活を垣間見ることができたようで、面白かったです。私とはかけ離れた世界の話ですが、マンガで少し理解できた気がしました。