面白くて一気読みしました。
他の人のレビューにもある通り金額設定は明らかにミスですね!
売上金額ヒトケタ違うんじゃないかな(笑)
だから現金で200万が全財産っていうのも引っかかりましたね。
でも内容はよかった。
じ~んとしたりスッキリしたり
短編なのに爽快感がありましたね。by 匿名希望- 0
リアルではないかなって話です。
もっとあっさりしてますよ実際は(´;ω;`)でも漫画としてはおもしろいです!by 匿名希望- 0
桃華カッコイイ
どんな仕事でも仕事できる桃華さんがさすがです。
No.1なうつわだとおもいます。
でもホントの恋はダメダメなのがまたおもしろい。男クズすぎるけど。by 匿名希望- 0
胡蝶伝説
好きです~!昔とった杵柄的な
カッコいいストーリーで
さすが!と思わせることばかり!
さすがの美貌、さすがの神対応…
楽しみです🎵by 匿名希望- 0
面白かったです!
私も以前夜の仕事でした。(といってもスナックのチーママ?ですが)キャバクラよりナンバー争いとかキツくはないですが、お客さんに対する姿勢は基本、キャバもスナックも変わらないと思いました。あと昼キャバの女性については最初私も見ててイライラしましたが、最後は考え方も変わり変なプライドもなくなりいい結末になって良かったと思いました。
無料配信が始まったので読みました。よくありがちな話だろうなと思ったけど、読む始めたらおもしろくてやめられません。桃華がめっちゃカッコいい!
ナンバーワンだった売れっ子キャバ嬢が、冴えないOLに転職し、更に若い小娘たちにババアと罵声を浴びせられつつ、サクッとした接客さばきを披露しちゃう。まぁ、相手に合わせて会話の内容を変えるのは当たり前な感じもするけど。見てて、スッキリしました。
読んでいて
どんどん続きが気になりました。一話目も面白いですが二話目も同じジャンルの話であっても内容が異なり、それはそれで楽しく読めました。
無料が…
無料分がたくさんで、読み応えもあるとも思い、読ませていただきました!
どこの世界も大変だなぁと
短編集なので、時間がない時にサクサク読めそうでいい!by 匿名希望- 0
最後が良い
7話で、
私はそう簡単に引き返さないんだよ ー
のシーンがとても感慨深いです。
立派にいい女な桃華だけど、かつては小春のようなりふり構わずに国本一直線だった頃がこの間まであって、苦悩して、
国本よりも大切だったものに気づいて、上手く起承転結になってます。
男が制裁受けるからスッキリします。
小春が大金取り返してくれるし、女同士の友情というか。
桃華は、恋敵や仕事のライバルからも好かれる人柄で、とても良いラストでした。by 匿名希望- 0