みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
全話購入しました
最終的にはスッキリする終わり方で良かったです。いろんな人間がいるなぁと、その中で変わっていくのが素敵でした。
恋敵なのに愛せる
真面目OLと恋敵のキャバ嬢が、これからどうなっていくのか気になります。華があってきれいな絵なので見ていて心地いいです。
面白い!
ゴミ屋敷とトイプーからこちらの作者さんにハマりいろいろ読み漁っています!
絶妙なリアリティがあって引き込まれる作品が多い中、こちらは少し前の作品なのでしょうか。作風が違うように感じますがそれでも先が気になります!by 匿名希望- 0
キャバ嬢として尊敬
フラれた桃華と奪った地雷女。二人が仲良くやってくのが素敵です。久々の復活で昔のお客さんが来てくれたのは桃華の性格だからなってのがあって、私も人望のある桃華に憧れます!水商売のお話は凄く好きです。
ありそうな内容でも読んでいてオモシロかった!夜の仕事は合う合わないがある、人それぞれ輝ける場所があるから〜
無料になったら読みたいです。by 匿名希望- 0
かっこいー
キャバ嬢、やってみたかった職業のひとつだなー。偏見が多いけど、こういう仕事の女性は本当に目配り、気配り、心配りができて、臨機応変に立ち回れる人だと思う。
by ららぐっちゃん- 0
無料だった3話まで読みました。
絵が可愛くて
ストーリーのテンポも良いから
とても読みやすかったです。
ただ、設定として
ナンバーワンキャバ嬢が地味なOLになったり
男に騙されたのをきっかけに復帰したり
なんだか無理のある内容でした。by ひまさま- 0
憧れる
夜の蝶に戻ることになり、若いナンバー1にオバサン扱いされながらも奮闘する主人公のブライドが素敵!面白かった
桃華がかっこよく、優しい女性で、引き込まれました?最後は店のみんなと仲良くなっていくのも想定はしてたけど、良かった!
「夜の蝶」的なお話はたくさんありますが、軽めなノリが好きです。無料版では、こっから!って戦い前まで、なんですよー!