!
無料で読めるところまでしか読んでませんが、絵も好みだし、内容も面白そうです。現実でもこういうのありそう、、(笑)
結婚間際だと思ってた彼氏に逃げられ、キャバクラに戻る…?
なんだか設定がおもしろいとは思えないですね。by 匿名希望- 0
読み終わって、思ってた以上に評価低くてビックリ。
女の戦いってありがちだけどこの作品はとても面白かったです!by 匿名希望- 0
絵柄がかわいい!
暇な時間が楽しい時間になるようなお話でした!
夜の仕事の大変さや、ちょこっと対処法も書いてあってタメになりました(笑)by 匿名希望- 0
自立した女の話。彼氏と結婚するつもりでキャバを辞めたけど、彼氏に裏切られキャバ復活。彼氏のために生きようとした昔のわたしはもういない。昼キャバの話もふっきれてて良かった。姑が最悪!
無料連載中とのことで、読ませて貰いました。30歳をオバサン呼ばわりするのは、若い女はともかく、オッサンが言うなよと普段から思います。まぁ私は自分も他人もオバサンとは思いません。
まだ読んでる途中だけど、元No.1主人公がNo.1であった理由がよくわかる。客を大切にし、客を理解し、そのための内面と外見の努力を欠かさない。素直にかっこいいですねby 匿名希望- 0
ナンバーワンキャバ嬢から普通の女の子に戻ったはずが、またキャバ嬢に。やっぱり接客業は記憶と話術が必要なんですね。
なかなか面白い!
キャバ嬢って大変な職業だよなーって思う
ナンバーワンになるのも凄い努力が必要。
頑張れば努力は報われるって少し思わせてもらいました。by 匿名希望- 0
若くて綺麗なだけだったら昔のお客さんも
戻って来なかったと思う。
それ以上の魅力があったからこそだと思った。by 匿名希望- 0
伝説のキャバ嬢復活
今はふつうに働いている桃華は、かつて伝説を築いたキャバ嬢だった。彼氏にお金を持ち逃げされ、その彼が入れ込んでいたらしいキャバクラに足を運んだことから、アラサーにしてキャバ嬢に復活することに!客へのケアとかは一流だけど、年が年の桃華がどこまでできるのか。頑張れ!性悪ナンバーワンに負けるな!
by ことながら- 0