スッキリする
キャバクラ漫画は何冊も読みましたが、陰性キャやムカつくキャラが突き抜けてクズだとその分スッキリします。主人公が強い内容が好きなので、自信もつきますね。同業からするとあり得ないなぁと思う事はたくさんあるけど、参考にして読んでいます。笑
キャバ時代を思い出すぐらい、リアルです。笑読んでいて共感しまくりました。笑夜やったことない方もきっとハマりますよ!
by Rrre-
池田先生のマンガのなかでも
この
夜の世界のマンガが
一番おもしろいです
ヒロインにも個性がありいいですby 匿名希望-
めっちゃ面白い!過去の姿と現在の姿が全く違うのに、お客様のやり取り、めっちゃ好き!後輩のバトル好きだなぁ!
by 豆柴犬-
私は池田ユキオ先生のファンで、ほとんどの漫画を読んでいますがこちらもなかなかおもしろいです。基本現実でもありそうなお話が多いので読んでいてハラハラしますし楽しいです。
面白かったです!
キャバの仕事してたけど分かる!ってなりました(*´꒳`*)
最初、小春のキャラに若干イラッとしましたが最後は小春も可愛いなって。by 柚子丸-
キャバ嬢だって
会社員より気も使うし仕事にプライド持っていないと働けない業務だと思います。桃華の様に頭の回転良く記憶力も素晴らしいと天職かと他人は思いますが、本人だって悩んでいたんですね。
絵が可愛い。
トイプードルの方の漫画だったので読みましたが絵が可愛いのとストーリーも面白いです。キャバクラってこんな感じなんだなぁと思いながら読んでます。
by ntk1112-
池田先生ファンですが、やっぱり面白かったです!!
長くないのでサクサク読めるところも良いです◎
もっと続き買いて欲しいです。by えいじぇー-
どんな仕事でも
どんな仕事でも何もなくただ働く人より、プライドと目標があって働く人の方がやっぱりカッコいいですね!そんな気持ちになる漫画でした。