興味深い
主人公は現役ではなく、元売れっ子キャバ嬢。目の付け所がすごいなあと思いました。これこそ技は盗め、背中を見るって感じなんだろうな
by あああこちゃん- 0
元ナンバーワンギャバ嬢、国本と幸せになれますよーに!
返り咲ける桃華は強い!若造に負けないで頑張れ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。よんでみたらおもしろかった。これからの展開が楽しみです。また、きかいがあればよみたい
設定はともかく…
昔やっていたドラマにこういうのありましたね。好きで見ていました。
前向きになれるストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
ナンバーワン
もとナンバーワン。は、わかるけど一日
300万で、伝説はないよね。
話は面白かった!!ムカつくとこもあったけどby 匿名希望- 0
一話目は何だか説明色が強くて面白くなかったけど二話目あたりからはソコソコ面白かった
でも課金してまで続けて読む感じじゃないかなby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
やはりキャバでNo1になれるって、頭も良いだろうし人としての引き出しが多いのでしょう。
桃華、カッコイイです!キャバ嬢が憧れの職業になるのもわかります笑。
そんな華のあるヒロインが地味OLでババアとか言われる風になるのが現実的でないようで疑問。
ただ、借金彼氏といらつかせる新人キャバ嬢がレベル低すぎて、桃華ってだめんず?と思ったり。
桃華にはもっとふさわしいオトナがいると思うので幸せになってほしいですが、話の展開によっては考えが変わるかも。by 匿名希望- 0
すげー…ってなっちゃうくらいの展開(笑)
いくらなんでも出来すぎだろーって思いつつも続きを読みたくなっちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
気になる
ナンバーワンももかが
好きな彼氏に逃げられ
ヒョンなことからもといた場所に
返り咲く
見ていたら共感出来る気持ちが
沢山あって30代って色んな葛藤が
あって女性として強くありたい
けれど女でありたい気持ちが次又
読みたくなりました。by おみつつつわゆ- 0
華やかな世界には、女性は一度は憧れます
そんな女性の世界の、女同士の戦いは、見応えあり!読んで面白かったby 匿名希望- 0