みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1、2話だけ見ましたが
見栄はりの虚言癖の子も悪いですが、何より主人公が性格悪すぎて…他の皆さんも言われているようにとにかく主人公が性格悪いのでどっちにも苛々して終わります。
全然スッキリ感は無いです。by お亮- 19
主人公は見栄を張る友人を何食わぬ顔で疑ってそれを相手に言ってしまう。友人もどうかと思うけどたまには主人公も騙されたフリしてやれよと思う。
キラキラ女子の闇を読んだけど漫画として成立してない
こんな人もいるから気をつけましょう
自分もならないように気をつけましょうっていう啓蒙活動ですか?by 匿名希望- 1
最悪!
犯罪を犯した、みつこは言語道断です。が、ヒロインのナオ。本当に、(ごめんなさい!)大大嫌いなタイプです。
自分が、チマチマ言われれば腹がたつくせに、人のことは根掘り葉掘り…細かいところを追求する。
友達は勿論、知り合いにもなりたくない人ですね。
無料だけで、充分です。by むごん- 20
細かい主人公ウザイ
嘘つきミツコより、主人公の性格にイライラする。
Facebookで知り合い探しては連絡とるのもウザイ。しかも、もう付き合いのないミツコのSNSを友人たちにイチイチ報告する性格も気持ち悪い。by 匿名希望- 18
話が極端すぎてあんまり入り込めませんでした。絵がこわくて、わたしも中毒にならないように気をつけようと思いました
主人公の詮索が凄い
虚言癖も凄いけど主人公の詮索が凄すぎてイライラ。性格悪すぎ。読んでいて嫌な気分になった。
え?これシリーズなの?
女がおばさんになっただけで内容薄すぎ(°▽°)
強いていうならよくあるパターン!by 匿名希望- 2
詮索しすぎ…
読んでいくうちに、主人公は嫌な女だなと思った。こういう女いるわ、自分は気になっただけのつもりでも普通あんなに絡むもんじゃないだろ。
主人公の性格最悪by 匿名希望- 13
こんな人きっと現実にもいるんだろうなぁ。見栄はっても辛くなるだけなのにね。おもしろいかどうかは別として興味深い話でした