みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
昔からこういう性格ならずっと治らないんでしょうねー。SNSって周りもほんと簡単に騙される。逮捕されてよかった。
なんだかね(笑)。
SNSでの虚言癖、これはけっこうありそうですよね。美津子にもイラつきますが、主人公にもイラつきます。SNSでの盛りってある程度は、皆やってると思います(実物より写真の方法が可愛いかったりね)。自分に害がないなら、あら探ししたりせず、大目にみるというか、スルーするのも大人の対応かなと思うのですが…。by ひのひのぽんぽん- 20
無料の話、2話だけ読みました。すごい虚言癖ですね。マウンティングもそこまで堂々とする人いるかな。変な人ですよね。
虚言癖。
今はSNSで好き勝手に色々となりたい自分像を発信することが出来て便利だけど、どこまでが真実で、どれが嘘だか分かりませんね。
知合いで、別れた彼氏の気を引く為に、難病のふりして嘘ブログ書いてる子がいます。
もうブログでは5年くらい癌なんだけど、めっちゃ元気です 笑by 匿名希望- 0
おもしろ
今の現代をあらわしてるまんがだなーとおもう。社会現象
離せない
何時でも投稿できるように肌身離さずいる。自分を見てくれる人たちがいっばいいるから。だからやめられない。
無料分だけですが
因果応報ってかんじの結末でした。ここまで来ると病気なんじゃないか…?と思います…SNSの使い方には気をつけないとですね
ありそう
1話目のSNSは現実にありそうでゾッとした。
おばさんもなかなかやりますね笑笑
見てて笑っちゃいました。高校生でもやらないようなずるいこと平気でやってておもしろいです。笑by 匿名希望- 0
1、2話読みました。
子供の他愛ないホラ話やSNSでのにせセレブ自慢なんかネタだと思って流してたらいいものを、重箱の隅をつついて逃げ場をなくしてしまう主人公の性格の悪さに引いてしまいました。自分をマウンティングした同級生が逮捕されてメシウマだったんだね。嫌な女です。