【ネタバレあり】おばさんSNS中毒のレビューと感想(8ページ目)
すき
こう言う実際ありそうなのよく見るけどおもろいよね。火曜日10時のドラマにありそうなサイコ系な女のってやつ。
面白い!
虚言癖の激しい主人公のクラスメイトが、同窓会で主人公のことを皆の前でdisりまくるが、実は…といったまさかの展開で目が離せませんでした!こういった実は!な展開大好きなのでとても面白く読めました。
広告でよく見かけ、興味を持ち購入しました。虚言癖の友人がSNSに投稿する内容はキラキラしたものばかりで段々と主人公は疑問を持ち始めます。良くも悪くも最近よく見かけるSNSにまつわる転落話です。
まあスッキリ
主人公も主人公で悪いというか意地悪なところあると思います。ほっとけばいいのにと思いました。でもスッキリしました。
どっちも子供。
中学生の時はともかく、36歳にもなって見え見えの虚言にいちいち反応しなくても。
SNSなんて虚栄の塊みたいなものなのにそれをスルーせず問い詰める方も相当な性格難な人間。by 匿名希望- 0
最初のおはなしを読みました。
あ、これ嘘だなーと思ってもここまで責めるようなことはしないです。
嘘を嘘のままでそっとしておく方が相手のためにもこっちのためにもなると思います。
そしてしれっと距離を置けばいい。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
こういう見栄張り女っていますよね
いつでも自分の自慢話
こういう人は自分をみてほしい かまってほしいひとりなんでしょうね
かわいそうな人ですby 匿名希望- 0
斬新なら
この手のSNS系の話は最近よく見かける。
真っ逆さまな展開が面白いといえば面白いけど、ワンパターンと言えばワンパターン。
他にも読みたい作品はたくさんあるのて、とりあえず保留。by エミール9389号- 0
^ ^
おばさんって怖いなぁ笑笑
ただ噂すぎなだけじゃないからね。 おばさんに限らずまぁ人全般的にそういう人多いけどね笑笑
偽のブランド物買って自分を大きく見せたり、他人に注目されたいって気持ちわかるけどだいぶずれてる笑笑by 匿名希望- 0
あるある
女の見栄っていくつになってもなおらない…。特に今はSNSで何もかも盛れる時代になっている分、本当に限がないですよね。
ブログやインスタで綺麗な人でも実際に会うと「顔が違う」「肌のハリがちがう」と加工アプリをフル活用してるのが分かって思わす苦笑い。by 匿名希望- 0