みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
おもしろいのかなと思いきや、1話2話しか読んでないからなのか、よくある人の粗探しってかんじでした。
まあ、でも、女世界ってかんじで、、、
んー、胸糞悪いかんじでした。by 匿名希望- 0
わかりやすい
こうなるんだろうなって思ったそのまま終わるお話でした。最近はなんとか地獄のタイトルをつける話が多いですが、これもその1つ。わかりやすく読みやすいですが、ストレートに進みすぎなのでもう少しひねってもいいかとは思いました。
SNS
ほんとにこんなにはまっている人はどのくらいいるのでしょう
あまりに写真をとる人が多いからそれをディスっているだけのようなきもby 匿名希望- 0
タイトル通りの感じではないと思います
タイトルと中身が少し違う気がします 続けて読むことはないと思います 面白くないわけではないですが面白くはないです
by きみっ- 0
SNSは、虚構の世界
なんでみんな、SNSに書いてある事鵜呑みにして信じちゃうんだろ?って、普段から思っていたけど、そうかあ、見栄を張りたい人が書き込み、自分自身を追い詰めていってるんだなとキラキラの話を読んで思った。次の病気の話も中々強烈なキャラの人がいて面白いですね。
面白かったです
まぁ、短編だし、続きが気になるけどこれはこんな感じでいっぱい違う話が読めるからいいのかも知れない…。
1.2話
無料話のみの1.2話を読みました。
主人公も友達も性格悪いし、東京東京って古い話だなと感じた。東京なんて結局はお上りさんの街なのに、、by 匿名希望- 0
本当に
本当にくだらないなぁと思いますよ、SNSに一喜一憂したり、振り回されるようなのって。情けないと思う大人でありたい
マンガだからデキスギ、オーバーで当たり前だけど、こんなことあるかぁ?と思ってしまうものの、まぁ似たような話は実際ありそう。「ざまぁ」という気持ちになる。
ありきたり
最近こういうの多いですね。
SNS絡みのイヤなやつとか、陥れる感じとか…。
無料の2話だけ読みましたが、SNSで自分の虚像を作り上げてイイネが欲しいとか全く共感できませんでした。by 匿名希望- 0