【ネタバレあり】おばさんSNS中毒のレビューと感想(32ページ目)
いじけ女が印象的です。
こういう人いますね。
漫画はブログやってたりボロだしてたけど、実際見た人は、『私なんか』で人をたてるふりしておどおどしてるふり、それこそ掃除とかお茶とか無駄なことばかりで全然仕事覚えてくれない、努力してくれない、頼んだことに集中してくれないで媚びてばっかりで、ずっと市民権得てました(笑)
でも年取ったらどうするつもりなんだろうなぁとはおもいながらみてましたし、漫画みたいに違和感感じる人はちゃんといるんですよね。特に仕事できる同性。by 匿名希望- 1
虚言癖ってほんと治らないんだなと思いました
わたしの周りにも昔いましたが
結局は全部バレて虚しいだけだと思います
なんで嘘ついてまで見栄をはるのでしょうか
わたしには理解できませんでした。by 匿名希望- 0
友達も主人公もどっちもどっちかなという内容でした。都会にこだわるとこうなってしまうのかなと怖くなりました。
登場人物全員ズレてる
1話と2話だけ見た感想です。
セレブ自慢の女も、粗探しする女も、コロコロ意見が変わる周りの人間も、どっちもどっちである意味お似合い。
しかし、バ○ロン○つこ思い出しますねぇ(^_^;)
それとも違う人物が元ネタでしょうか?場所が場所だけに…笑
SNSって、使っている本人だけではなく周りにいる人たちの本性も露にするツールなんだということを再確認させてくれる漫画。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ感想です。
虚言癖のある女の子の話ですが、確かにこんなやつクラスにいたな~と楽しく読ませていただきました。
大人になって、犯罪してまで、お金持ちを気取りたかったのは、ある意味怖い。by 匿名希望- 0
ありがちな作品
SNSでキラキラしようと無理して堕ちていく展開。
無料の分だけ読んでみたけど、続きを読みたいとは全く思いません。by 匿名希望- 1
いるよね!
二話を無料でよみましたーー!☺いるよねー!ひとりぐらい!
SNSで、自慢してきたり、見栄張ったりする人!!笑私はうけねらいがおおいけど!(* ̄∇ ̄)ノ
でも、あとで、自分の首をしめたり、大変なことになったりするから、気を付けて投稿した方がいいのと見栄はってライツか、絶対いいことないと思う~なちゅらるでいいとおもうー!by あのん!- 0
1話2話読みました。嘘つきまくってた彼女も大概だが、主人公が本当にうざい。人の揚げ足とりすぎて読んでいてどちらも嫌いでした。どちらも学生時代から変わりない二人のお話でした。
どっちもどっち
主人公もそんなに他人につっかかっていかなくても。痛々しい虚言癖女と他人のことかぎまわるのが大好きなミーハー女
こういうかまってちゃん、居ましたよね、一人は。でも多分病気か構ってほしい相手にサイン出してるのかも、大人になってからそんな風に考えるようになりました。
by 蓮02- 0