【ネタバレあり】おばさんSNS中毒のレビューと感想(27ページ目)
あれ?
1つ目の話はまだ題名の内容にギリギリ沿ってるかもですが、2つ目の作品はあんまりSNS中毒になってない気が…
SNS関係なくただの嘘ついてるおばさんやん
他のSNS中毒系漫画と比べると全然内容ジャンル違うwby 匿名希望- 0
ありがちなネタでしたが、気になって読み進めました。自分は乳がんて嘘をついてシフトを変わってもらったりサボったり、最低です。
9話~10話の、都落ちの女性が住んでいたらしき所が、この辺って丸で括ってあったのですが、まんま実家のある市で、バカにされた感半端なかったですね。
都内なんか遠くていけないとか、そんな事ないし(笑)
普通に、渋谷まで乗り換えなしの電車走ってますけど(笑)by 匿名希望- 0
…うーん、なんか見栄っ張りもいやですけど、細かいとこものすごいつっこんでくる人、なんかいやだ…
どっちでもいいじゃん…てこと多々ありそう。by 匿名希望- 0
なんか、いちいち細かく突っ込んでる方も
どうかと思うなぁー。
それはそれで少し気持ち悪い。
ほっとけばいいのに。
みんな自信が無いんだなぁと思った。by 匿名希望- 0
リアル!
リアルに起きそうなストーリで怖いです。。
私もみなさんと同じく(笑)
いちいち主人公が余計な一言いうもんだからそっちに違和感でした(笑)
それもどうかなっていう感じでした。by えみ(^^)v- 0
某芸能人も
インスタから人気に火がついて、いいね!の数が自分自身を本当に評価されていると勘違いして、セレブを装う為に借金まみれになった芸能人をテレビで見ましたが、その話にそっくりです。
キラキラ女子
マンガでSNS系の話は結構読みましたが、キラキラ女子って現実はキラキラしてない人が多いですね。
そこまで人から羨ましがられたいのかな。リアルを充実させる方が楽しいのに。by 匿名希望- 0
あはは
一話目だけ読みました。
なんだかな〜見栄っ張りあの子は、ほっておいてもいつか自爆してたんだろうけど、他のレビューにもあったように、主人公がね。
嫌です。性格が良い?素でやってるんだったら、性格悪いんじゃない?悪気無く思った事を口に出しちゃう子かな?疑問に思っても色々空気よんで心の内にしまっておけばいいのに。by すずらん1003- 1