【ネタバレあり】おばさんSNS中毒のレビューと感想(15ページ目)
1、2話見て
あー、いるいるこんな女って思いました。
数年前に話題になった自称・武田信玄の末裔のモデルみたいなヤツですね。
最後はスッキリしました。
てゆーか東京ってそんなすごい街か?by 匿名希望- 0
現代の闇って感じのお話でした。なんか、よくある感じのお話が漫画化されていてとても読みやすかったです!
コワイ
いますね〜。目立ちたい為に嘘を付き見栄をはる人。嘘をつけば付くほど辻褄が合わなくなり自分が苦しむものです。
最近この手の漫画多いですよね。
SNSごときで身を滅ぼすなんて昔じゃ考えられなかったですから、やはり時代でしょうか。興味深い作品だった。by 匿名希望- 0
幸せってなんだ?
インスタ映えとかあるけど、リア充になりたい人、そう見られることで満足する人がこういう風になるんだと思う。ウソだけが残る。
S N Sで自慢してる人っていますよね。犯罪を犯したら身元がすぐわかり怖いですね。こうゆう風にはなりたくないです。
どっちもどっち
はじめの2話だけ読みました。美都子もひどいけど、奈緒もしつこい。程度はあるが、誰でも多少は自分をよく見せたいものじゃないかと。中学生のときはともかく、同窓会で同じことやるから、自分の身に降りかかってくるし。途中で関係ないからと追及しなくなったのは良かったと思う。ただ、美都子みたいに見栄を張りすぎたり、奈緒みたいに人のことが気になりすぎるのは女の人にありそうな話かな。そこはリアルかも。
いる
こういう虚言癖女いるいる、まさに身近にいます。こういう虚言癖ばれるからね。身近にいるからよけいに面白かった
絵があんまり好きじゃないけど面白かった。
主人公がグイグイ突っ込むのすき。
しかし最近SNSもの多いな〜。
ネタ切れなの?
ゴミ屋敷トイプーの二番煎じばっかりだよね。by 匿名希望- 0
キラキラ
よく見せたいの、んーって感じですよね。そんなん思われたら嫌で、隠してしまう方です。それも気にしすぎかな、とも思うけど。過剰な意識なわやろな、どちらにしても。