みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おばさんsns

面白い 続きが気になるので、もっと読みたいって思った。
    マウンテイングが、好きな人がいて面白ろかつた。

嘘がバレバレなのに読んでいてハラハラしてしまいました。嘘と言うよりホラ吹きって感じです。そのうち相手にされなくなります。

おもしろい!

色々な物語があってレパートリーが多いです!とても面白かったです!続きが気になるので是非続編も出して欲しいです!

キラキラ女子

嘘でキラキラした生活を送るのってほんとに楽しいのかよくわからないけど、結果犯罪者となってしまっていて、SNSの闇は深いと思った。

SNS

SNSの怖さ…
    これを見るとあー
    誰でもなり得る可能性があるんだなぁーと改めて思います。
    人の嘘とは虚しいものですね。

虚言癖との付き合い方

漫画では根掘り葉掘り聞いてましたが、実際は嘘だと思ってても無視か流すしか出来ないんですよね
    ちょっと後付けられたらバレるような虚言癖な人が出てくる漫画
    その後があるなら続きが知りたい

うん

ちょっと無理矢理な所もあるけど、ありそうな話(*´ω`*)
    私はこういうお話が好きなので、特に説明読むことなく読んじゃったけど後悔はまったくないかな(*´ω`*)
    好きな人は本当にストライクな話だと思う(*´ω`*)
    こういう人の怖いどろどろなお話すごく好きです(*´ω`*)
    続きも早速読みます(*ノω・*)

面白かった!

全作購入して読みました(^^)
    この時代にありそうやトピックで面白かった!
    SNSはトラブルの元、使い方を間違えると大きなトラブルに巻き込まれてしまう。
    おばさんたちと言うのもリアルで良かったです。

タイトルからして(笑)

おばさんSNSって、タイトルに惹かれて読んじゃいました(笑)けっこうスカッとする話でした。SN S中毒は年齢関係なく、一度アップした情報が永遠に残ることの怖さとか感じました!

ずっと前から

インスタの広告でこの漫画がよく流れるので内容がかなり気になりました。美津子という女性は何者だったのか、というところでポイントがなくなりました( 笑 )