みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
離せない
何時でも投稿できるように肌身離さずいる。自分を見てくれる人たちがいっばいいるから。だからやめられない。
ありがちな作品
SNSでキラキラしようと無理して堕ちていく展開。
無料の分だけ読んでみたけど、続きを読みたいとは全く思いません。by 匿名希望- 1
無料分だけですが
因果応報ってかんじの結末でした。ここまで来ると病気なんじゃないか…?と思います…SNSの使い方には気をつけないとですね
ありそう
1話目のSNSは現実にありそうでゾッとした。
おばさんもなかなかやりますね笑笑
見てて笑っちゃいました。高校生でもやらないようなずるいこと平気でやってておもしろいです。笑by 匿名希望- 0
いるよね!
二話を無料でよみましたーー!☺いるよねー!ひとりぐらい!
SNSで、自慢してきたり、見栄張ったりする人!!笑私はうけねらいがおおいけど!(* ̄∇ ̄)ノ
でも、あとで、自分の首をしめたり、大変なことになったりするから、気を付けて投稿した方がいいのと見栄はってライツか、絶対いいことないと思う~なちゅらるでいいとおもうー!by あのん!- 0
1、2話読みました。
子供の他愛ないホラ話やSNSでのにせセレブ自慢なんかネタだと思って流してたらいいものを、重箱の隅をつついて逃げ場をなくしてしまう主人公の性格の悪さに引いてしまいました。自分をマウンティングした同級生が逮捕されてメシウマだったんだね。嫌な女です。
面白かったー。
ここまで虚言癖がある人は
多分周りにはいないけど
いや、多分なのかもしれない。
いるかもしれない。by 匿名希望- 0
見栄っ張りで嘘つきな同級生、いたいた!と思いながら読みました。本当は不幸なんだろうなあ、と思ったら、やっぱり。地味でも、ささやかな幸せがある生活の方がいいなと改めて思いました
無料分だけ読みました。SNSの闇がよくわかります。私もどちらかというと見栄っ張りな性分なので他人事だとは思えませんでした。