みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
絵が少し古いかな
SNSで見栄はらなくてもなーと思いました。
他人は他人、粗探ししないでほっとけばいいのに。主人公の方が嫌だなと思ったけど、自分も粗探ししてしまうかもと思いました。by 匿名希望- 0
あれ?ってなんか違和感感じる人っていますよね。虚言癖ってなかなか見破るにはこの話のように食い込んで行かないといけないからめんどくさいな。笑
無料試し読み分だけ読みしました。いるいらる!何でも張り合ってきて、本当にこっちが疲れます💧でも最後はザマーミロをこえた結末でした💡何でも程々だよね。
怖い
中毒になって、どんどんハマっていって本当に怖い。現実でもこんな人っているのかなって思いながら読みふけってました。
いる
こういう嘘つき、クラスに1人はいる。ほんとに嘘つき。ドロドロしてるけど短編なのが救い。他の話も読んで見たい。
昔からこういう性格ならずっと治らないんでしょうねー。SNSって周りもほんと簡単に騙される。逮捕されてよかった。
なんだかね(笑)。
SNSでの虚言癖、これはけっこうありそうですよね。美津子にもイラつきますが、主人公にもイラつきます。SNSでの盛りってある程度は、皆やってると思います(実物より写真の方法が可愛いかったりね)。自分に害がないなら、あら探ししたりせず、大目にみるというか、スルーするのも大人の対応かなと思うのですが…。by ひのひのぽんぽん- 20
無料の話、2話だけ読みました。すごい虚言癖ですね。マウンティングもそこまで堂々とする人いるかな。変な人ですよね。
虚言癖。
今はSNSで好き勝手に色々となりたい自分像を発信することが出来て便利だけど、どこまでが真実で、どれが嘘だか分かりませんね。
知合いで、別れた彼氏の気を引く為に、難病のふりして嘘ブログ書いてる子がいます。
もうブログでは5年くらい癌なんだけど、めっちゃ元気です 笑by 匿名希望- 0
おもしろ
今の現代をあらわしてるまんがだなーとおもう。社会現象