みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ほんとにありそうで怖いー!なんとなく先も読めちゃうけど、つい気になって購入。でもやっぱりなって思う結末でした。
ざまぁみろ
見栄をはって必死に自分をうそでかためても結局ぼろが出て不幸になってく。人をおとしめて自分が優位に立とうとするのが本当に許せない。
あるある(笑)
今の時代SNS、ネット、こうゆう中傷は…あるかもしれないですね。
でも、現実味があって、思わず、あるある(笑)by 希望の羽- 0
自分もちょこちょこsnsに投稿もしたりするけど、そこまで気にしない。なんでも、周りを省みず本気になりすぎるのは良くないなぁって思った。
虚言癖との付き合い方
漫画では根掘り葉掘り聞いてましたが、実際は嘘だと思ってても無視か流すしか出来ないんですよね
ちょっと後付けられたらバレるような虚言癖な人が出てくる漫画
その後があるなら続きが知りたいby 匿名希望- 0
一話のみ読みました。マウンティングもありがちな設定でしたが、この後どんな風に崩れて行くんだろうと思うともう少し読んでみたいと思いました。
無料分のみですが、見栄張りはよくないですね。羨ましがられたいのはわかりますが…
SNS社会だからこそ、自慢したい人多いですし。by 匿名希望- 0
SNSはどの時代でもマウンティングがあって怖いと切実に思いました。
SNSだけにとらわれない生き方したいby 匿名希望- 0
最近の世の中はSNSばかりの時代だが、中毒になったら危険。SNSに載せようと見得わはるし、それがどんどんエスカレートしていく、わかる作品。
広告をみて
広告によく載ってたので気になってて購入してしまいました。予想通り、面白かったので買って良かったです!