みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)

もう少しアブノーマルでもいいですね。でも、せっかくなので、お尻の入り口をもう少し楽しめると好みですけれど。

ん~

まだお試ししか読んでませんが、なんとなくしかわからなかった。エロさもなんとなく、先を読めばわかるんだろうけど、ポイントが高いから、躊躇します。

可愛い娘がエッチに目覚めちゃったんだね。キモ男ほどエッチが上手い!そういうものなのかなぁ?ちょっときになっちゃった。

男の人がとても気持ち悪かったです。またストーリー性も少しわかりにくかったです。女の子は可愛かったです。

やばすぎて笑える(笑)
    おっさんの性癖もこの女の子も頭おかしい(笑)
    どんなゴールインの仕方だよってなるけどこの意味わかんなさが面白かったかな🤣

ないない

マジで安いAVってかんじのストーリー。でもよくラブホで流れてる安い企画物の昔のAV( ⁼̴̤̆ ᵋ ⁼̴̤̆ )ꉂꉂ 笑でもたまにみたくなるのはなぜ

出落ちに噴いた。

この結末は本編で!って無料ページに書かれているが、1ページ目に出落ちで結末書かれてるやん!!!
    これはツッコミ待ちなのか?

彼氏とこ初Hして妊娠不安だから検査薬万引き。からの現行犯で捕まりNTRからの孕ませをお楽しみくださいって全て書かれてるやん。
    私は買わないけど、不細工にJKがNTRされるのが好きな人は買えば良いと思います。

かなり

犯罪のニオイがするストーリーに内容でしたが、オチは、めでたしめでたし?( ; ゜Д゜)ブ男に抱かれたい願望のある女子は居るけど、私なら絶対拒否りますねー(笑)(´∀`*)

ありえなーい、なんて‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ

倫理的には

倫理的にはアウトですね。超不健全なハッピーエンドと言ったところ。でもまぁ、終わりよければすべてよし???

カラーだからpt高いけど

最初はpt高いだけかと思ってたから購入するのをやめようか悩んでたけど女の子が選んだ男性が意外すぎて驚きました
    こういう女の子は好感もてます
    女の子はイケメンばかり選んだりすると思われがちだから
    選ばれた男性は、やり過ぎな所がありましたが漫画だから気にしないようにします