みんなのレビューと感想「結婚するまで禁止!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー

絵が可愛くて読み始めたけど、進展がゆっくりすぎて早く進んでほしいって思っちゃう。2人のこの先早く進まないかなー

まず絵が可愛くて目にとまりました。無料試し読みを読んでみたけど、ちょっと思ってたかんじと違うなーという印象。

結婚するまで禁止

三ゾジになろうとするところで結婚。仕事をしてると、歳を取るのも忘れてしまう時あるよね。これから、どんな展開になっていくのかな?

女同士の友情なんてこんなもん
    ってセリフ凄くわかる!!
    女の友情はハムより薄いらしい笑
    確かにちょっとでも何かあると
    すぐ噂流したりハブくのが女、笑

オシャレで可愛い

アラサーでお仕事大好き主人公の焦りに共感…!
    優しそうなイケメンくんとうまくいって欲しいけど、ワケありそうだし、どうなるんだろう。
    お話も楽しく読めるし、絵が綺麗で、主人公の洋服とかがすごくオシャレでステキです。

絵がキレイで読みやすかったです。イケメンってやっぱりいい。
    ストーリーはありそうな感じだけど、共感できてよかったです。

絵も綺麗だし、ありそうな展開は読んでて共感できる‼︎
    2人とも好きなタイプで話も入って来やすいけど早く展開が知りたい〜上手くいって欲しい〜
    他の方が進展が遅いとレビューしてたのでややそこが気になりますが今後も読みます!

無料お試し読み分、読みました。
    さわりだけだけど、こうゆうのって現実にありそうだなぁと。
    感情移入はしやすそうかも。

絵が好み

イケメンでワクワクしながら読みました。

街コンだけど軽くない出会いで優しくて、理想的と思いきやなにやら不穏な雰囲気が、、

気になりますが今後の展開がわからないので星3つで。

三十路で仲の良かった子が突然結婚はキツイ。
    こんな時にイケメンに出会ったら焦っちゃうかも。
    これからの展開に期待してるけど、進展がゆっくりだよイライラしちゃうかも。