みんなのレビューと感想「結婚するまで禁止!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

元カノの気持ちもわかるけど最悪!不安になるのもわかる❗️おんながサークルないくうとかありえない彼にかまってほしかったんだろうけどありえないストーカーなみ

主人公のバリバリ仕事してる感じと、取り残されてちょっと焦る感じ、リアルだし感情移入しやすいです。絵もキレイで読みやすい。

ピュア過ぎる保育士さん、ヤバ過ぎる。胸がきゅんきゅんしてしまいました。ハッピーエンドになってほしいです。

イラストもかわいいし内容も続きが気になる作品だったわー!
    ポイント使って読むかなー!いや読むべき!!

二人がくっつくまで長かったですが最後は幸せそうで良かったです!

絵がすごく上手できれいです。読みやすいですが、ストーリーの進む展開が遅くてイライラします。もったいない。

面白そう。

お試し分を読みました。
    絵がキレイで、ストーリー展開も何だか面白そうなので、読み進めたいと思っています。

無料のお試しから読み始めて、どんどん引き込まれていきました。
    アラサーで仕事ができて、でも自分だけ結婚に取り残されていく焦りの気持ちもすごく共感できます!

タイトルで気になって試し読みしてみました!
    おもしろそうなので、続きが気になります!購入検討中です!

賛成!!

私は全く反対に、同棲するわ、出来婚だわ、非常にフルコースをしてしまいましたが、実質的には妊娠した時点でお互いは終わっていて、しょうがなく籍を入れました。

お見合いの人、初めての人と結婚はバツが少ないです。