みんなのレビューと感想「結婚するまで禁止!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ試し読みだけですか。
    思います!女の友情は薄い、、、
    確かに!やっぱり彼氏優先になったりするし、、

絵が可愛くて好きです。ストーリーも同世代がヒロインなので共感できる部分があって同じだなと思いながら見ていました。結婚が全てではないけど一生1人もイヤだし、出会いのために色々頑張るけどこんなイケメンがいるとは限らないわけで、現実との違いを感じました。

無料分のみ読みました‼︎
    ずっと女友達と楽しくと思ってた矢先の友人の授かり婚に焦る感じ……
    リアルにあるんだろーなぁ

気が向いたら

無料分をよみ、力つきて、続きをよめてないです。絵のタッチがすこし苦手なので内容が入ってこないのが正直なところ。内容のレビューができない。

ピュア

優しい保育士の辻村くんに、キャリアウーマンのシュリちゃん。設定からして面白いです。乗りも良くて楽しめました。

結婚するまで禁止!

とっても誠実そうだけど何が禁止なんだろう?もしかして◯◯?それとも◯◯◯?
    結婚相手には文句なしだけど、裏アリ?

無料お試しぶんだけよみました。
    お話はよくあるパターンで可もなく不可もなくといったところです。
    これいしは読まないかな。

思ったより

あっさり終わってしまって残念…。もう少し続くのかと思っていました。
    全体的に深い内容のお話しではなかったので読みやすい反面あっさりしていてちょっと消化不良。
    絵がかわいくて好きです。

無料だけ読ましていただきました。アラサーで結婚してなくて、周りが結婚していくのをみて、慌てる感じです。

お試し読みました☆

独身の友達がまさかのデキ婚!どんどん周りから独身がいなくなっていって、カレ欲しくなっちゃうよくあるパターンと思いました。あのバーみたいな所に来たイケメンは今後何か進展がありそうですね!絵が綺麗なのでいい感じでした♪