みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけでのつもりが、全話購入してしまいました!可愛いBL話しです!エロくないし、ほっこりします!オススメです!

絵は好みではなかったんだけど、なんだかんだでポイント追加までして一気に読んでしまいました♪店長かっこかわいい。

とてもいい…

ストーリーがしっっっかりしてて理想の作品に出会えて感動……!!!古川も店長も二人とも可愛くて癒される〜!エロだけがBLじゃないです!!!一気読みしてしまった!

by NIこ

一見淡白な感じですが

全体的に細い線で最初は絵柄もそんなに惹かれなかったけど無料に惹かれて読んでみたらめちゃくちゃ面白くて7話があっという間でした。店長の人柄なども知れば知るほど惹かれていき2人の今後がとても気になる展開です。課金します笑

最高かよ、なんて可愛い二人なの

作者さん買いです。
    どれもよいのですが、このお話は特に最高でした!
    アラサーの店長と大学4年生のバイトくん
    なんて可愛い二人なんだろう~
    微妙な距離感がくっついたり離れたり
    恋愛の始まりって確かにこんなかもって思いながら
    課金を繰り返し一気に読み終えました。幸せだった♪
    個人的には青インコさんのくだりがツボでしたw

表紙絵の雰囲気からあんまり好みじゃないかな、と思ったけど、無料試し読み増えてたから読んでみたら、店長がかわいすぎてかなりツボ。古川くんはかわいい顔してけっこう…計算高い感じ?店長のしあわせそうな顔みたいなー。課金かな。

バイト先の店長ゲイ攻めと天真爛漫なノンケ受けのお話しです。受けが終始真っ直ぐで可愛らしかった。攻めはちょっと自信がなくて疑心暗鬼っぽくなっちゃってるときもあったけど、恋人になってラブラブしてたり甘々してるときは優しくてかわいい!クールっぽく見せて~の、ギャップがたまらん!一緒に住んでイチャついてるのみたいなー。お話しが長めなので満足感あります!

by kiyuse

作者さん買いで

他の作品も気に入って読みました。絵は少し苦手だったけど、ストーリーが良くて、最後まで一気読みでした。攻が美人さんなのになんか暗いし、受くんはノンケなのにピュアに惹かれていく感じが丁寧に描写されていて、良かったです。

好きなやつ

人間模様がちゃんと描かれていてすごく読み応えがありました。BLまんがってエロいのばっかりなのでちょっと苦手でしたがこの作品はとても好きになりました!絵もとても綺麗で、作家さんの画力の高さが伝わってきました。お気に入りの作家さんになりました。

気をつけて!

あらすじのタグのところに【わんこ(攻)】【寡黙、堅物(受)】どありますが、逆ですよ〜気をつけてお読みください!読み終わって、心がほわほわする心が優しくなる物語です。お母さん登場のところではケラケラ笑えるシーンもあって楽しめます。