みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

北川さんが自分のこと好きかな?と思って古川くんがいろいろアクションして、それを受ける北川さんの反応にトキメキました。
    ストーリー良いです!

実は深いテーマ

アラサーのゲイ店長と大学生のノンケバイトくんの恋のお話。
    ゲイとノンケの恋…って現実にはどのくらいあり得るのか分かりませんが、実際にあるとすれば、店長の思い悩むことはとてもリアルな問題なんじゃないかなって思います。
    主人公2人は素敵だし、登場人物みんなが良い人で、クスクス笑えるシーンもたくさん出てくるけど、根っこのテーマがとてもしっかりしていて、素晴らしい作品だと思います。

この作者さんの作品はすごくゆったりしていますが、不思議とどんどん読み進めたくなりますね。

秋平さんの作品は何というか、静かなストーリーの流れの中に動があるというか、淡々と物語は進むんですけど、読んでいるこちらはいつの間にか心が熱くなっている、そんな作品です。とっても好きです。

作者さん買いです!今回も良かった!結ばれる前も結ばれた後も内容がしっかりしているのですんなりと読めます。

かわいい!

主人公も店長さんも、とにかくキャラクターが可愛い!絵ももちろんですが、内面が2人とも可愛くて、読んでいてキュンキュンしてしまいます!

無料配信分を読んでみました!古川君は、ちょっとデリカシーないかなと感じるところはありますが、古川君も店長も可愛いです。

まだ無料分しか読んでないけど、ストーリー重視なのかな?バイト先の店長が男の人と揉めてるのを見てしまい店長がそっちの人だと知り・・・今、ノンケが好きだと聞き自分にだけ冷たい店長はもしかして、僕の事好き??と考えてから、色々ちょっかい出して、怒られて。可愛いバイトの古川君と美人の店長のこれからが楽しみです。

無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!スラスラ読めるストーリーだった。読まなきゃ。

無料7話留まり。
    続きはメチャクチャ迷ってる。
    レビュー見ると読んでみたいし、店長とのこれからの展開が気になる!
    ライブハウスとかの設定もいい!
    ただ、絵だけは好みと違くて前に進めないでいる。
    もう少しだけ検討したいな。

無料分しか読めてないですが、続き気になるほど面白いです。
    店長がわかりやすくて可愛いし、というかどっちもかわいいです。