みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルだけ聞いても内容がわからないので、これから先読み進めていくのが楽しみです。
イラストが優しい感じby 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さん買いですが、これも良かった〜。絵が独特で最初人物がわかりにくかったりもするのですが、さっぱりした感じが内容に合ってて全部ひっくるめて好きです。さらさらして透明感があって優しくて、作品の世界に引き込まれます。
店長も古川くんもすごく素敵で魅力的だし、トリチュンチュンとか細かいところまで可愛くて何度も隅々まで読んでます。
不安な気持ちを抱えながらも店長を信じようとする古川くんや、店長が古川くんが好きすぎて突き放すところの描き方が切なくて、泣けます。そして、最後ハピエンにほんわかうっとりしてまた最初から読み直す無限ループにハマります。。by 匿名希望- 0
まぁ~
ほんわかしててよかったと思いますよ〜
ただ終わりがね〜もうちょっとその後が見たかったかな〜?贅沢ですかね〜by 匿名希望- 0
思ったら突っ走る古川くん、ゲイだけどノンケには気持ちに蓋をして隠す店長。
この二人の恋模様ですが、古川くんの思い込みからの突っ走りが凄くて、ほんとに思った通りだったらどうするのか全く考えてないのが大学生にしては幼いなと思いました。
でも、そのおかげで二人が結ばれることになって良かったです。
気持ちの変化がわかるしっかりした物語でした。by 匿名希望- 0
良かった~!無料分を読んでハマって一気に最後まで読みました。
古川くんが可愛い~。店長がキレイでカッコいい
好きになって育んでいくプロセスが良かったです。by 匿名希望- 0
心に残った
一気に読んでしまいました。じーんとしちゃった。この話読めて良かった❗
書いてくれてありがとうっ思いました❤️by しゅうsan- 0
内容に惹かれて購入しました!
なんだかほっこりするお話でした(*^_^*)
絵も内容ととてもマッチして世界観に引き込まれていきました(´▽`)ノby 匿名希望- 0
かわいい!
店長(両想いになってからの)も古川くんもとにかくかわいすぎです!かわいいカップル(^_^)
古川くんの、「うわあぁーーーん」て泣いちゃうところが得にかわいくてきゅんでした♡by 匿名希望- 0
全話購入。
美人攻めとノンケ良い子受け。
エロはほぼナシ。でも恋愛漫画を読んでいるような丁寧さを感じます。
グジグジ悩む攻めをお日様のように明るく照らす受けに癒されます。
あと、ライブハウスなどの業界の裏側が見れてちょっと嬉しい。by ことばの- 0
リアルな恋愛
ラスト近くまで読みましたがエロ少なめです。ゲイとノンケの本気の恋愛はこんな感じなのかも?クールで感情が読み辛い店長のひたむきな想いに泣けました。