みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりする二人

古川くんが可愛い。古川くんを大事にする店長さんも良いです。エロはありませんが、だんだん近づいて行く二人の距離感が良くてほっこりします。世界観がすてき。

作者さん買いです。
    絵のせいかほのぼのしてて可愛い感じでした。
    特に感じの悪いのはいなかったから良かった。

古川くん天使(*^3^)/~♡とっても可愛くて元気で癒やされます。途中インコの人のところが怖かったですが‥。秋平しろ先生の作品はずっと読んでいたくなります!完結してほしくなーい!

by ZJ

大丈夫。

32話か、長いな~と思って読むのをずっと迷ってましたが、あっという間に読み進められます。
    同じ様に迷ってるひと、大丈夫です。
    葛藤とかのストーリー重視なので、エロ重視のひとには物足りないかも。
    あと他の方も言ってますが、タグが逆。

大好きな作者さんです。
    不安に向き合いながら、付き合う、、、少しコミカルに書かれてますがすごい泣けます

純ですね!
    エロいシーンはすくなかったけど
    ほんとに純粋でした!!
    可愛かったですねっ
    先輩にこの
    真っ直ぐな気持ちが伝わって良かったです☺️

作者さん買い

作者さん買いですが、これも良かった〜。絵が独特で最初人物がわかりにくかったりもするのですが、さっぱりした感じが内容に合ってて全部ひっくるめて好きです。さらさらして透明感があって優しくて、作品の世界に引き込まれます。
    店長も古川くんもすごく素敵で魅力的だし、トリチュンチュンとか細かいところまで可愛くて何度も隅々まで読んでます。
    不安な気持ちを抱えながらも店長を信じようとする古川くんや、店長が古川くんが好きすぎて突き放すところの描き方が切なくて、泣けます。そして、最後ハピエンにほんわかうっとりしてまた最初から読み直す無限ループにハマります。。

心に残った

一気に読んでしまいました。じーんとしちゃった。この話読めて良かった❗
    書いてくれてありがとうっ思いました❤️

かわいい!

店長(両想いになってからの)も古川くんもとにかくかわいすぎです!かわいいカップル(^_^)
    古川くんの、「うわあぁーーーん」て泣いちゃうところが得にかわいくてきゅんでした♡

北川さんが自分のこと好きかな?と思って古川くんがいろいろアクションして、それを受ける北川さんの反応にトキメキました。
    ストーリー良いです!