みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかった
とてもおもしろかったです
なんだか自分の前の恋愛に似ていて
なんだか切ない気持ちになりました笑
買って良かったですby あーーるちゃん- 0
しろ先生のファンです。今回も、切ない恋心と純粋なストーリーがいっぱいで、こちらも胸いっぱい!名作ですー
by ブルーキャット7- 0
絵柄がおしゃれで、躍動感があって、登場人物たちがかわいくて、ライブハウスの楽しさまで思い出しちゃいました。作者さんはバンドやってたりしたのかなー。きゅんきゅんさせてくれる、とってもいい作品でした☆
by penguin_pico- 0
かわいい
初めて読む作者様でしたが、絵もかわいいし、お話も好きですーー!他のお話も絶対に読みたいです。登場人物みんな好きです!
by 3066- 0
とにかく幸せな気持ちになりますね!愛が溢れてます。
北山さんのローだけど深い愛と古川くんのはっきりした感情表現が本当にハマります。
反応が見たくて突っついちゃう古川くんも、年齢とかノンケとか、色々考えすぎちゃう北山さんもどっちも好き。
付き合う前後の話が描かれてますが、本当にどちらの話も良いです。
たまに読み返して古川くんから元気もらってます(笑)by シャイチ- 0
よき。
元バンギャ(笑)としては、ライブハウスだとかフェスだとか、ついつい読んじゃうな。
ドリンクのひと、早くて愛想ないのとか、なついw
マンガはクールな店長が後半ずっと赤面してて可愛かったなー。
欲を言えばえっちが見たかったかな~wby つぶたろう- 0
もっと読みたかった
もーっと長く読みたかったな。古川くんの店長に対する確認の仕方も可愛かったし、まさか付き合うとは思わなかったけど。雰囲気がほわほわしてて良かった!
とにかく受けが可愛くて可愛くて、応援しながら最後まで一気に読んでしまいました。面白かったです。Hは非常に少ないです。
これも最高の作品でした。
笑いあり涙ありの恋愛模様、また何度でも読みたくなりました。
読後、早速読み返したら、店長のツンなこと!
そして古川くんの高飛車なこと!
前半後半の対比も面白いです。
話数多くて一瞬躊躇しましたが、購入して大正解でした。by 匿名希望- 0
グイグイ行く受けの男の子と、やや受身の攻めの大人の男性
面白かったです。お互いに相手を思う余りの行動ですれ違いも若干ありましたが、それも必要な事だったかな。とby 蕪など- 0