みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分しか読んでいませんが…
無料分しか読んでいないのでこれから先は違うのかもしれませんが。
店長がゲイで、もしかしたら自分の事が好きなのかも?と思った主人公の行動が、軽い気持ちでからかってる、面白がってるみたいでイラッとしました。by あやこ2018- 0
かわいいお話です!
ほっこりします
のんびりしてる雰囲気なのに二人の愛はすごく伝わってきます
素直な受けも不器用な攻めも素敵な二人です
読み返してしまいますby 匿名希望- 0
面白いです
めちゃめちゃ好きです!店長だいだいだい好きです!
繊細なストーリーのなかにギャグもありドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
好きー!
何回も読み返しちゃいます!ほんわかした絵柄と、店長のかっこよさにやられます!この店長ほんと好き!性格も余裕ある感じも、それでいて受にメロッメロな感じも好きです!そして受が素直でアホかわいい!エロよりもストーリー重視な方にオススメです!
とてもよい
純粋さに感動します!BL枠にとらわれない丁寧に描かれている漫画だと思います!
絵が好き
絵が好きで買ってみました。
笑えるところもあるだけでなく、泣ける部分とあってオススメの作品です。
過激でないので恋愛マンガとして読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
作者買いです。
いつもほのぼのとした作品が多く、この作品も同じくらいほのぼのとしてます。
長編なのでその分、展開がゆっくりで読みやすかった。by 匿名希望- 0
絵もサラっとしてて嫌いじゃないです。最初は嫌われてると思ってた店長と、古川くんが両思いになる感じが丁寧に描かれてます。すごく良いです。
ストーリー重視の人にはかなりクルと思います。
振り返ればほっこり系の可愛い似たりのお話でした。by 匿名希望- 0
わたしのツボを…
クールな店長と可愛い古川くん。温度差を感じながらもしっくりくる関係のふたり。タイプは違うけど、どちらも好きってなりました!