みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵があんまり好きじゃないかな〜と思いながらも5話無料だったので読んでみました。そこから止まらなくなり一気に最後まで読み切りました!笑えるしピュアだし切ないし…。読んで良かった!!
無料の5話目まで読みました。
ボーイズラブ要素があまりなくて、少し残念でした。2人がどうくっつくのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
はじめは無料配信分だけ読もうと思ってたのですが、一気に読んでしまいましたー!!
年の差あるの好きなので良かったですby 匿名希望- 0
すごく好き♡♡
まだ無料分しか読んでいませんが、
良いです。
恋愛に発展するまでのプロセスに超期待しています。
まだ、5話迄だと意識しつつあるところなのですが…
久々に、ほんわか&キュンキュンする作品に出会いました(о´∀`о)by bian- 0
好きです
店長さんの色気にやられました。めちゃめちゃ好きなイラストタッチです。そして好奇心からのぐいぐい行く感じも、最初ちょっとなんだかなぁと思いましたが、最後はまります。
なんか可愛い
始めはどんなのかなと思いましたが、見事にハマりました。なんかドロって感じなのかなと思ってましたが、きゅんもあり、ラストも良かったです。
by ちろちろちゃん- 0
絵はもちろんのこと、ストーリーがカワイイです。
無料分しか読んでいませんが、レビューを読んだらもっと先が気になってしまったので、間違いなく最後まで読みます!by 匿名希望- 0
イッキ読み
なんとなく無料分から読んでみたらハマりました!イッキ読みしちゃいました!
なんせ受けがかわいい!素直っていいな!攻めも純粋で、なんか2人の性格が良かった!by 匿名希望- 0
いいですね
絵もきれいで、ストーリーもしっかりしていたので、無料分さくっと読めました。
ハッピーエンド期待します!by 匿名希望- 0
無料分があったのと、評価が高かったので読んでみました。
絵がフワフワ柔らかくて、子供向けの絵本みたいで、そこが古川くんの可愛らしさにあってて最高でした。by 匿名希望- 0