みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 188件

無料がたくさんあったので読んでみましたが、気に入りました!絵もかわいいし、ストーリーもドキドキします。ライブハウスが舞台なのもわくわくして良いです!

無料分だけ読みました。可愛くてキュンてなるのは男女の恋愛だけじゃないですね。BLに興味なかったのに読み出したらハマりました。

最初、作画があまり好きではないなー、ストーリーも普通かな?った思ってたら、だんだんおもしろくなってきて、ハマってしまいました。

良かった、、、

店長も古川くんもすごい可愛いし、お互いをすごく好きで思い合ってるのが伝わってきて、何度も泣いちゃいました。
    ラブラブなエッチももっと見たかったけど、素敵なハッピーエンドで心が満たされました!

絵があんまり好きじゃないかな〜と思いながらも5話無料だったので読んでみました。そこから止まらなくなり一気に最後まで読み切りました!笑えるしピュアだし切ないし…。読んで良かった!!

はじめは無料配信分だけ読もうと思ってたのですが、一気に読んでしまいましたー!!
    年の差あるの好きなので良かったです

すごく好き♡♡

まだ無料分しか読んでいませんが、
    良いです。
    恋愛に発展するまでのプロセスに超期待しています。
    まだ、5話迄だと意識しつつあるところなのですが…
    久々に、ほんわか&キュンキュンする作品に出会いました(о´∀`о)

by bian

一気読みしてしまいましたー。こういうタッチの絵は好みじゃないんですが、この作者さんのはスッと入ってきて、センスが良くて。エロも少な目ですが、店長がかっこいからかな、古川くんがかわいいからかな。先が気になる気になる。もうとにかく上手くいってよかったね!

いいです!

一気読みしました。大学生の男の子が、とにかく可愛いです。性格よし!甘え上手!頑張ってアタックする姿は萌えました。
    店長は色気ダダ漏れの、とっても思いやりのある人でした。最後の方で結ばれますよ!そこの描写はアッサリしてるので、物足りない方もおられるかも。
    でもストーリーが良くて私は大満足でした。

登場人物全員が素敵です

無料で読んでみたら 登場人物の魅力にハマって全巻購入してしまいました。ライブハウスの雰囲気もいいです。なんと言っても古川が可愛いし 北山さんもカッコいいし 両思いになってからちょっと長いですが、二人の気持ちが丁寧に描かれていて 二人とも可愛くて キュンです。登場人物全員が自然体で 素敵です。

by announ