みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど

前作を読んでることが必須ですよ!
    最初、はぁ?なんだこの男って感じでしたが、一転、あまあまで、彼女をとっても大切にしてるのが良いです!
    このシリーズは、気長にじっくり読むのがポイントかな?良いですよ!

どういうこと?!ってタイトルを見て思わずお試し読んでみたら、ナルホドと思いましたが!2人を応援したい!たしかに不安だと思う!でもお似合いだと思う!お試しではあまりエロい展開が少なかったですが本編はあるのかな?

続き

だって君はどうでもいい〜の続編!正親のヤキモチが胸キュンすぎ!続きを早く読みたい!

久しぶりにハマりました。。。!

コミック自体読むのが久しぶりでしたが、ここまで続きが気になるコミックは久しぶりでした。
    女の子も男の子もとにかく絵が好きです!
    内容もスリル感があったり、きゅんきゅんしたりと、、本当に先が気になります!

続編☆

どうでもいい〜の続編があると知り、すごくテンションが上がりました!
    一気に読んでしまいましたが、続きもきになります☆コンパクトに話もまとまっているのでサクサク読めてしまいます!オススメです!

主人公の男の子がかっこよすぎます!!
    イケメンで優しくて彼女思いでしかもエロい!
    こんな男子いたら好きになってしまう!

前作の続き

前作を読んでいて最後は?って思ってたらこちらが配信されたから前のは終わり?
    今回は恋人同士の話だから結構甘々ですね。ただ前作を見てるからほのぼのします

個人的に

内容ももちろん主人公の愛らしさとか健気さがすごく可愛かったです!ただ何よりも相手役の男の子がイケメンで、単純に絵のタッチが好きです☆笑った顔とかも素敵でした!

いーなー!あんな彼氏いーなー!あたしもあんなにお祝いされたい!エッチもあんなに愛されてるとか最高じゃん!笑

昌親くん神様なの?
    あんな誕生日迎えたいんだけど、なに?私も普通のデートといわれつつ、サプライズであれよあれよという間にお祝いされたい