【ネタバレあり】だって君はセフレ体質のレビューと感想(2ページ目)

どんな体質よ?

タイトルに無理がありますが、インパクトがないと選ばれませんもんね(笑)
    Sっ毛野強い高校男子にすっかり虜にされた彼女。イケメンならされてもいい!って感じでしょうかね。だんだんと甘甘になっていきそうで、楽しみです。

どう

どうなるてんかいなのかがよそうできない
    とりあえず学校で一番人気の男の子と付き合っちゃったっていう感じのエロチックな感じは読める

この作者さんの絵が好きです。
    話しも面白いしこのシリーズ面白いしむずむずしながら読んじゃいます、キュンキュンしました!

【どうでもいい子】からのシナリオがどう続くのか気になって購入しましたが、最後は結婚の約束するくらいに両想いになっててよかった。

ラブラブっぷりが最高やし、愛されてる…。彼女になってからさらに…。とてもおもしろいけど、先生…。邪魔しないでほしい

可愛い

本当に可愛い二人。ちょっと切ない時もあるけど、なんだかんだでラブラブなのは見ててほっこりしました!!

カレカノになってますますいちゃいちゃしてますね。すごいコトやってるのに笑、そこ恥ずかしがる?とかウジウジ考えちゃう?と思うけど、幸せな姿を見るのは嬉しいです。まさちかくん、かっこいいです!

うーん?

評価が高いから期待して読んだものの、うーん?これ、付き合う前からのをもっと読みたかったなぁと思います。突然すごくラブラブなのはいいんだけど、主人公がとても卑屈な感じで受けいれられませんでした。

うん

前作から読みました。
    かわいいし、かっこいいんだけど…
    母の目線になってしまい、高校生か…と思うと…学校でヤリ過ぎじゃないか?と思ってしまい、休み休み読みました

先にこの作品を読み始めため、何故ヒロインのネガティブなんだろうと思い、前作品を読んだところ話が繋がっていきはまってしまいました。
    Sだけど、浮気もしないしヒロイン一途な彼氏いいですね。ヒロインの健気なところも応援したくなります。