みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました。ストーリーは好きですが、マンガの世界だから良しとしますが学校でエッチするってどうなのかと思っちゃいます。マンガだから有りですかね。

まだ途中までですが面白かったです!どんどん吸い込まれるように読んじゃいました!絵も可愛いし内容も面白かったです。

うーん?

評価が高いから期待して読んだものの、うーん?これ、付き合う前からのをもっと読みたかったなぁと思います。突然すごくラブラブなのはいいんだけど、主人公がとても卑屈な感じで受けいれられませんでした。

昌親くんのデレ甘と嫉妬が可愛いです。
    Sっ気も忘れてないところがいいですね。
    イラストも結構好みです。

悲しいけど、、、慰めるだけの相手としてしか思われていなかったヒロイン。
    好きな人とはできない事も気になっていない人とならなんにも思わないからって割り切った関係だった2人だけども、、、、

主人公がすごく謙虚。
    彼女になったのに謙虚で、喜ばせたくなるのわかる気がする。
    前シリーズもよかったけど、こっちもラブラブが増してよかったです。

ネーミングからしてすごい!高校生でこんな感じだったらビビる。けど、好きだからって。ありえるっちゃありえるのか?結果本人同士が好きならいいと思う。学校ってそんなにヤレるもんなんだ…とつくづく思う。
    いい恋愛で終わるといいな

セフレから本命に!
    なかなか現実的には難しいけど、
    それでも結果的に幸せならいいなと
    思います。
    この二人は基本ラブラブなので、ニヤケます
    ストーリー的にはまぁ、どこにでもある若者恋愛ってかんじ。
    でも色気のあるタッチができれば もっと
    素敵だなと思ってます

もしも

がっこうでとてもかっこいい人と
    付き合うと注目されて毎日
    大変そう!!私もかっこいい人と
    付き合った事がありますが、全然知らない人にじろじろ見られて評価された事があります。つらかったー笑。これからどうなるのかな?

前回は色々と気持ちやからだ関係に唐突さやまさちかくんひどいやつだなぁ~と思って気持ちが追い付かなかったが、この続編は両思いになってからの二人のことだから安心して読める。
    ただ、ヒロインのあすみちゃんがまだまだ彼女としての自信がないのが気になるな~