【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想(9ページ目)
お父さんが倒れてしまって、大企業との取引が白紙になった。
相変わらず、闇金からの取り立てはくる中、優しく接してくれる人が、現れる。
心身ともに、疲れ果てたユキさんが夜の仕事を紹介してと頼むが、断れてしまう。借金がチャラになる方法があると言われて、果たしてゆきかま出すこたえは、、、by 匿名希望- 0
展開が遅いけど
すぐに関係成立かと思いきや寸止め続きでなかなか…です。とりあえず両思いにはなったようですが、最後までいくのはいつ?
by 茉莉花70- 0
ヤクザなのに……
ヤクザなのにすっごい紳士的なのがいい…。こんな風に特別扱いされたら、ヤクザでも好きになっちゃいますね。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
ヤクザのお兄さんの気持ちが、もう少しわかって来たら面白くなってくると思いますby 匿名希望- 0
借金を
チャラにするという名目でやくざの若頭と結婚することになる。
はじめは戸惑っていた主人公だが、次第に惹かれあっていったby 匿名希望- 0
あまりヤクザを感じさせない紳士的な態度をとっているのは、ヒロインに好意をもっているのかなぁ~なんて読みながら思いました。
いいけど
主人公を助けるヤクザの態度や口調がイマイチ一貫性がないような気がする。オラついたり丁寧な感じがコロコロ変わりすぎ。絵はキレイだと思う。悪くないんだけどなあ。なにかが物足りない。
きゅん、
ヤクザさんと工場で働く女の子、住む世界が全く違うふたりが互いに惹かれあうのにきゅんとしちゃいました。
by にゃんたろすん86- 0
絵が大好き
工場を営む父親が倒れてしまい、主人公由紀は1人奮闘しようとするのだが思うようにいかず、借金返済のためにキャバクラで働こうと思い夜の商売を紹介してくれとヤクザ(源)に頼むのだが、源は風俗等と勘違いし結局ヤクザ(源)の愛人になるのだが…。源が由紀にとても優しくてぜんっぜんケダモノなんかじゃない。源は過去に由紀と何か繋がりがあるみたいだがまだわからないので、星四つで。
早く次の和数が見たくてしょうがない。by ふかひれこらぁげん- 1
やくざっていったらこわいいめーじしかないけど、インテリは違うね!イケメンだしこんなシンデレラストーリーあったらいいな!
by 歌丸子- 0