みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

新しいタイプです

ヤクザものはよくありますが、今まで読んだのとは少しタイプが違う感じがしました。
    敬語ヤクザ…いいですね!笑
    突然言葉遣いが荒くなるのに少し違和感を覚えますが、ヒロインも可愛いしもっと読みたいと思いました。

言葉のギャップが良い♥

お試しを読んで好みだったので読んでみました。

このお話はヤクザだけど見た目が爽やかな王子様タイプのインテリヤクザしかも若頭で良いですね♥
    言葉使いも柔らかく敬語で優しくてヤクザに見えない。

でもたまに素?が出るのか男らしいセリフにギャップ萌えでした♥
    もっと男らしいけどヤクザっぽく荒くてもより良いかも?
    言葉攻めでゾクッとなりたい♥♥♥ヤクザ設定なら。希望♥

ヒロインが借金のために風俗で働きたいと伝えたらヒーローの態度が変わってそのままあちらこちら愛撫されてイカされてたけど風俗は無理なので借金のかわりに結婚を条件に一緒に住む事に。

ヒロインはエッチも条件に入っていると思いエッチを受け入れるけどヒーローはそうではなくてなんとなく昔からヒロインが好きで(ヒロインの傷が関係しているのかな?)条件としてエッチを受け入れることが気に入らない。

またまた態度が変わってあちらこちら愛撫したりするけどヒーローの表情からなんとなく愛しい感じの愛撫♥言葉もたまに敬語ではない時があって良いですね♥

でもえっちシーン読むたびに何回も思うけどもっとヤクザ設定だからセリフをたまにヤクザっぽく荒くして欲しい♥本当に希望したい♥(~じゃねぇ!等)
    えっちの愛撫も優しさの中に少しずつ荒らさも入れて欲しい!優しいだけじゃ物足りない!荒らさ多めで!

私が読んだ時点では挿○まで至ってません。えっちの途中で次回になっているので次回に挿○シーンあったらいいな♥
    えっち=愛情なので♥

この作家様は挿○描いてくれるかな?言葉だけだとイメージあまりわかないのでガッカリ💦描いてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです♥
    スクリーモさんなら期待して良いかな?

次回に期待します!

ヤクザなんだけど紳士的でかっこいい❗
    彼の方は本気なんじゃないかなあーなんて、ドキドキしちゃう❤肉体美にも惚れ惚れしちゃいました❤

気になる

試し読みですでにキュンキュンしてます。
    夜の仕事の話をした途端に機嫌が悪くなるなんてもう好きでは…!?❤️

ポイントが入ったら購入しようと思います!

久々に、ドストライクの作品です!
    初めは、表紙の絵とタイトルが、気になって、無料お試し読んで、さらに、気になったので、すぐに購入しました!
    スラスラ読めて、絵も私好みで、エロさもいい感じで!
    キュンキュンできて、最高です!
    早く続き読みたいです!

いいです

敬語と荒々しい男性言葉の入り混じった感じがいいですね!
    こんな男性いたらなぁ!

こんなカッコイイ人がヤクザ(笑)
    ありえないけど毎回キュンキュンしちゃいます!続きが気になるよ~!早めの更新お願いします(笑)

絵が好きで無料版読んでみたらちょっとはなり続き購入しました。
    2人の関係が気になります!
    早く続き読みたい

エス系

エス系が好きな方は大好きだと思います!

やっぱり女性はだいたい、エスな男性が好きだよね(笑)

みんな好きな作品

by あき9

わたしも

わたしも源さんに抱かれたいー
    優しく強引に抱かれたいです。
    出会い方は色々ですね。
    ドキドキしました。