みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
キュンキュン
絵が好みで読み始めましたが、ヤクザが紳士で主人公のこと好き過ぎて可愛い!!
続きが気になりますー(^^)by 匿名希望- 0
さいこう
もーヤクザさんめっちゃかっこいいしめっちゃドストライクです!!!
早く次の話が読みたくてワクワクです!by 匿名希望- 0
他サイトの広告でずっと気になっていたので、ようやくめちゃコミでも配信されて嬉しいです♡
そして、期待してた以上でいいー!
これは、毎回買ってしまう。。
エロさもありつつ、源さんのちょっと切ない感じとか、キュンキュン要素も満載でいいです♡
ゆきちゃんと早くラブラブになってほしいなぁ♡by 匿名希望- 1
インテリイケメンのヤクザポジとか、最高すぎる。設定から好きな作品
いいっ!!!!
他サイトの広告でずっと気になっていた作品でした。
なので、ソッコー読破しました。(配信済み分までを)
絵が綺麗で好みなんです。
優しいイケメンが豹変して、ヒロインをジリジリ追い詰める感じが最高です!
エロも丁寧に描かれていて、キレイでいて、かつ、ドキドキします。by 匿名希望- 0
勘違いから、豹変して、エッチなてほどきを受けることに、かわいそうなきもするけれど、余計に萌えてしまいます。
by まさわ- 0
ストーリーは浅いけど、エロ多めで楽しめます!ただ、無理にヤクザ設定にしなくても良かったのでは?全くヤクザ要素がないので社長とかの方がしっくりきます。本性が粗野な感じかな、と思っていたけどそれもなく…何となく期待外れでした。
流行り?
最近ヤクザが登場する物語が多い気がしますが、面白く読ませていただきました。
紳士的な態度とドSのギャップが結構好きかもです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
強引だけど優しくてヤキモチやくところもあって素敵すぎる!
若旦那がイケメン!
絵がすごく好みだったので読ま始めました
なんと言っても若旦那のイケメンにやられます!ほくろ最高(笑)by 匿名希望- 0