【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想(11ページ目)

なかなかハードで突然身体の関係から始まる話で、よくありがちだけど、ストーリーは面白い。これからの展開が楽しみだ。
    大人の関係に期待!

続きが気になる

絵も可愛くて、絡みのシーンもエロかわいい。男の子がヒロインのことが好きなんだなってことが表情にも出ててキュンキュンする。

溺愛されてるヒロイン羨ましい

こわものじゃなく、ヤクザだけどヒロインにアマアマな溺愛ラブストーリー。
    絵も綺麗だし、エロチックシーンも色っぽく、更に普通のシーンのセリフもト書も面白くてクスッとなっちゃう。
    おすすめ作品です。

サンプル読んで良さげだったので購入したんですけど、 正解でした♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    ヤクザだけど好きな女の人には優しい、ドSなのかなんなのかキュンキュンします♡˖

絵も素敵だし、主人公の男性がエスっけありでも優しくてとても素敵です!
    これからなんで婚約者にしたのか話でわかるといいな

絵は好き

内容はあまり好きじゃないですが、絵は好きです。話の内容はありきたりすぎて、展開も読めすぎて面白くない。

源さんの照れた顔が、ギャップがあってかわいいです。ヒロインの事、ずっと好きだったんだなぁと思わせる描写がいいです。
    二人もすごくいい雰囲気になってきたので、今後が楽しみです。

絵がgood

絵がキレイで好みだったので、立ち読みから購入しましたー。
    思ってたほど、題名にあるような、ケダモノ感はないのが、少し残念でした。

ヤクザという設定はともかく

丁寧言葉が、時々乱暴に崩れるギャップ男子に溺愛される、ってのは、定番ながら美味しい設定。
    絵はわりと綺麗。
    893設定は好きじゃないですが、続きは気になるので、読んじゃいます。
    初夜?のふたりがどこまでいったのかが不明瞭だったのが、少々不満でした(^^;

by one222

素直

言いたくても言えないスキ体が繋がることで気持ちも一緒。ヤクザっていうイメージと違う紳士さが逆にイイ。