【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想(10ページ目)
借金の返済の代わりに、、、
無料のみのつもりでしたが、絵が綺麗なのと話の続きが気になり、購入してしまいました。由紀は借金返済の代わりにヤクザ源さんの婚約者となる契約を結びますが、源さんが由紀を見る目が優しくて!早く気持ちに気づいてー♡
気になる
気になります!お試しで読んでからキープ保存しちゃいました!あー、どうなるんだろう!早くポイントためて買おう!
どハマりです!
広告でずっと気になっていましたが、めちゃコミで配信が始まったことに気づき購入させていただきました!
とりあえずヤクザなのにイケメン!
優しいのにたまにSっぽいところもあり、にやにやがとまりません!
嫉妬深いところも完璧です。
現実世界ではありえないことですが、ヤクザだろうとこんなかっこいい人と結婚できるならありかな、って思います(笑)by 匿名希望- 0
さいこうー!
えっちのときの表情が、えろすぎ!
読みながらどきどきしちゃいます!
早く続きがよみたい~♡♡♡♡
今後の関係性が気になるところ!
嫉妬しちゃったのもかわいかった!by 匿名希望- 0
無料から読み始めましたがこのヤクザの優しさやばい!
惚れる!!
絵もとっても好きだしハマってく!!!!by 匿名希望- 0
綺麗
綺麗………とにかく綺麗で主人公が美男美女で心がしんどい。こおいう話はほんとみんなイケメンとかでいいなと思います。
最初から
好印象な彼でした!!!こういうタイプ大好きです。(笑)あー、好きが漏れてて最高でした。続きが気になります。女の子も可愛らしくて好きですね。
良かった✨
9話迄読みました✨とても紳士的でヤク○に見えない彼に激甘な対応されている彼女は鈍いけど一生懸命で健気で可愛い❤怒るとやっぱりヤ○ザだー!と雰囲気変わるけどやっぱり溺愛されてます❤あの綺麗な中身男性のオネエさんはやっぱり彼を狙っているから彼女に嫌がらせしたのかな⁉ちょっと気になってます✨
by マドンナリリー- 0
口元のホクロがすき
ヒーローの口元のホクロがたまりません♡
それだけで色っぽさを感じます!
ヒーローはヒロインのこと前から好きっぽいのはきっとそのうち語られるとして、あんまりやくざ設定が生かされ切れてないので、もっとやくざ稼業なところがみれたらよいなーっておもいます。by ただ- 0
紳士でヤクザ
源さんの口元のホクロが本当にセクシーで困ります!
試し読みで気になって購入しましたが、敬語で優しい普段の源さんがたまに乱暴な言葉遣いになるところがすごくツボ!by mc-hama- 0