みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)
NEWキュンキュン(≧∀≦)
オススメに出てきたので読んでみました。荒木のツンデレっぷりにキュンキュン!!!(≧∀≦)
イッキ読みしちゃいました…!by はんぺんにゃんこ-
NEW良きところも悪い所も
そもそも会社で今どきしない気がww
けど、色々嫉妬したりする男の人可愛すぎる
内容的にはおもろい
ただ、会社なぁby めんりゅ-
NEW荒木の思い
荒木と立花の恋がどんな風になっていくのか楽しみです!
荒木くんの大胆な時の行動が好きです
嫉妬深いところも立花のことがほんとーに好きなんだなと思いました!by はね2025-
NEWドキドキが始まりそう
ずっと思いを寄せてた先輩は、自分には見向きもしてくれなくて、別の人と…。ってショックだよね。同僚の荒木は〜これからドキドキが始まりそう!
NEWドキドキ
ドキドキな感じをしたい時に読みたい一冊です。
ちょっとスリリングな雰囲気がとてもいいと思いました!!by ミルクチョコレート111-
おもしろいけど…
最初の10話くらいまではおもしろかったんだけど、神崎さんが出てきてから個人的におもしろくなくなっちゃった…
by Moena-
もどかしすぎる!!
主人公も主人公で早く荒木の気持ちに気づいて欲しい。荒木がなんか可哀想。早く荒木の恋を実らせてあげてくれ。
by Apia-
展開が個性的
とんとん拍子で結ばれる他の漫画より、片思いの期間が長くて、リズムが違う感じがいい。
by るるる114-
鈍感な2人がいつ!
先輩が後輩とS⚪︎○を
みてしまいショックを受けていたが同期が慰めてくれているが、実は!!この先恋愛に発展するか?更に王子さま登場で、面白くなって夢中で読んでいますby たたよし-
う~ん
恋心抱いてる先輩と後輩ちゃんといちゃラブシーンなんか見てしまったらもう立ち直れないわ(泣)そこにイケメン同僚ヒーローに救われますけど、こんなにいい人にわかりやすく好意を向けられてるのに…もうちょっとヒロインの対応どうにかなりませんかね~。ヒーローももうええわってなるよ。
by あんだーざつりー-