みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)
無料分まで読み終えました。
読み進めると、どんどん面白くなってきました。
ただ、タイトルはあり得ないです。笑
残業の7割が?!!?そんなわけは
ないですよね〜。by りる0506-
荒木くん最初からいい男でこれから先が気になります
by ミユキ7-
タイトル通りなんてあるか〜い!みんなヘロヘロ、ヘトヘトになって働いてるのに(笑)。でも、早くヒロインとヒーローが結ばれると良いな、という期待を持って読んでます。
by かおるーぜ-
カラ-も良い
普通版で読み始め、カラー版でも楽しめます。こんな事実際に有るとは思いませんが、まあそこは漫画なので。。。
by Bean-
設定がちょっと
ほかの方のレビューにもあったように、設定にちょっと無理があるかなーと思いました!
でも漫画としてはあり!かもしれないけど、
他の部署の人が別の場所で残業している状況で、あんなに服脱いでやれないよなーとか思ったり。
または、その設定ならそれはそれでもっと突き抜けてもいいのかなーと思いました!
最初が過激だった割に、その後は普通のラブロマンスという感じだったので。by マイチーズ-
面白いと思うし読みたいし気になる けど!
主人公が中学生みたい
設定は恋愛経験ゼロですか?前書きが多少なりあれば変わると思うけど普通に社会人設定だしかわし方にモヤモヤさせられる
鈍いんじゃなくてオコサマじゃん
早く発展しろ〜!って気になって気になって読んでいます(笑)by 琉衣-
内容は個人的に好き
内容は個人的に好きです。だけど絵が適当ていうか…なんて言ったらいいんでしょうか…暇つぶしに読むといいかもしれませんね!
by みょんちっち-
いい感じになってきました
少しずつお互い気持ちが溢れてきたり気持ちに気付き始めて進展が楽しくなってきました。
毎度開くのが楽しみになっています!by 310さと-
ドキドキ
無料で読んでます。荒木くんかっこいいし、好きな女子に意地悪しちゃう小学生みたいでかわいいです。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
先輩に恋していたけど、その先輩が新人と残業中にエッチしているところを目撃してしまいショックを受ける主人公。主人公を救ってくれたのは同期の荒木くんでした。
この荒木くんがなかなかツンデレな感じで、ワタシ的にツボでした。by れるりん-