【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(99ページ目)
ヒロインの女のコが少し鈍感?オフィスで…ってスリルがあるんでしょうけど現実味ないから、ドキドキしませんが(笑)この先あらきくんの気持ちが報われるの気になりますねー
by あんころan-
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。主人公はすぐに失恋し、そこから荒木君との恋愛に発展していくお話。今のところ荒木くんは意外とピュアな感じ。しかし警備員も居そうな会社で7割の人がやってるなんて信じ難い。デスクでとか気持ち悪いですね。絵も好みでなく、服装とかダサすぎる。無料は続くけどもう読みません。
by i☺︎y-
妄想
男女2人で残業してたら、7割ヤってる。妄想が過ぎますよ。
ま、漫画だからね。そんな都合よく、イケメンと可愛い女子の組み合わせ自体が奇跡。by トイレの番人-
全ての出来事に対してそんな馬鹿な?ってツッコミをしてしまうくらい、ちょっと現実ではありえない感じのストーリー
by りさんご-
まあ、、、笑笑
まあなんとゆーか先が読める展開のわかりやすーい物語です。予測するまでもないけど気軽に読むのにはいいかも。
きゅん
一途な男の子が可愛いです
初めはむずきゅん展開で、両思いになってからの楽しめます
エッチな要素は薄めですby 観弧-
失恋してる時ってその人のことしか頭に無くて周りから優しくされても知ったこっちゃないっておもう!でもだんだん現実受け止めて、、あっ!そういや最近あいつやさしい?!そんな感じのやつ
by のんのやつ-
タイトルがよくない
タイトルで敬遠する人も多そう。
内容のことをいうなら、主人公があまり恋をしてる感じがない。割とすぐ浮き足立つので、誰でもいいのかなあという印象で、悪い人にすぐ騙されそう。感情移入もしづらいです。by 楽しみながら読んでます-
ヒロインが酷い
始まりの残業中云々もマンガとはいえ有り得ないなと思いましたが、それ以上にヒロインの荒木くんに対する態度にイライラします。
荒木くんは頑張ってアピールしてるのに冗談扱いして、あげく本気の告白にも冗談やめてって返すなんて拗らせもいいところです…無料だからと読んでますが、荒木くんもこんな女のなにがいいの?とすら思い始めました。by ろろもん-
服が
OLさんのお洋服がなかなか可愛いです。会社の風紀ってこんなに乱れてるものなんでしょうか?なかなか難しいとは思いますけど・・・
by 猫娘娘-