題名見てそんなわけあるかって思ったけど、無料分読んでしまった。こんなことないと思いたいけど…。仕事にならん。
by ぶれっきー-
そうなんだ!!
深夜残業はそうなんだー。
でも、うちの会社も似たようなものだったな~。
仕事、頑張ったご褒美かな~。by きみ05-
うーん…。
少女漫画にリアリティを求めるのもおかしな話かもしれませんが、あまりにも非現実的すぎて全く話が入ってきません。
ストーリー進行も遅く、焦れったいというより最早飽きてきました。by Nkonb-
カラー
前編カラーってのがいい!毎日無料だけど進みが遅く次を読む頃には内容を忘れてしまいそう。初めから読むのも面倒だから読み返してはないけど。
by りーふぁー-
ひたむきな男の子がよい
失恋したヒロインに片思いしている男の子のひたむきな言動は、少女漫画の王道パターン。
かつて少女漫画の夢の世界で遊んだことがある大人なら十分共感できる作品だと思います。by 恋の道行-
うーん。設定もダサいが小物もダサい
無料なので読んでみましたが、ストーリーも幼稚で内容も浅く感じました。
展開も遅いので少々ストレスが。。
また、話の中で『素敵』とか『かわいい』ものが、全然素敵じゃないのがすごく気になりました。
懇親会に使う会場も学校の教室の様な絵だし、バレッタもいつの時代のデザイン&そしてバレッタっていま時代使う!?という、設定になんだか冷めてしまいました。by おじゃるとむすび-
なんとなく気になる
ありがちな設定だなと思うけど、なんとなく先が気になるので、とりあえず無料のところまで読んでみようと思う。
by ポムペン-
毎日無料だったので、1話だけかな?読みました。
私の好みの物語ではなかったです。
ただ楽しめる方もいるとは思います、、by ぴよママちゃん-
今後に期待
絵は可愛いんだけれど…少女漫画かな。だったらタイトル変えた方がいいかも。大人漫画にするならタイトル通りの展開がいい。ちょっと違和感あり。
by あやさは-
ななわり
絵が可愛いです!この先の展開がすごく気になります。色んな意味でキュンキュンなのと、ヒロインが可愛くて好きです!
by もくまく-