無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、好きな人が会社で淫らな行為をしてる目撃したら、ヒロインと同様、ショックが大きすぎます。けどイケメンなヒーローが何やらヒロインに惹かれてるみたいなので、これからの2人の関係が気になるし、色々気にかけてくれるイケメンヒーローにキュンキュンします。
事務残業の仕事はした事ないけどそんなことがあるのかなと思えて少し興味が湧いて読んでておもしろいです。漫画の世界観がとてもいい
タイトル!
タイトルからしてウケる!ありえない!とも思うけど、実際はどうなんだろ?でもたしかに職場結婚て多いしなー。残業中にしてるとこ見てみたいなー
by ららぐっちゃん-
最高
いや、最高ですね!
この失恋相手に入る隙間がないって嘆いている主人公に片思いする辛さ…せつなっ!
けど、この2人がハッピーエンドで終わる事を切に願う!!by 佐倉柚-
題名、最高です!
私も普段会社務めしているので、ちょっとドキドキしながら読みました。私も、いい人いないかな~?明日から仕事なので周りが気になって仕事出来ないかも、、、しかも、残業で二人っきりになった日には、、、。
by ひよさよ-
めっちゃ面白いです!主人公を密かに思い続ける男の子の健気なさがすごく良いです!絵もかわいいし、面白かったです!
いいー!超いい!
いいー!すごくいいー!面白いし、絵も可愛い!すごく絶妙なストーリーで最高に面白いです!!気楽に読めました!
なんかソワソワする作品でしたでも早く早くってしてる所も何気に好きでしたですが常に意識しあってる仲なのはいいなとおもった
おもしろいですよ〜〜!!
現実にほんとにこんなことあるのかなぁ?って
思うけどハマります〜〜!!
おすすめ!by むうやん0913-
好みです
アラキが好みです!こういう人を好きになりたいなぁと思いました!好きな人が違う人を思ってる事はよく私もあったなぁと思いました!アラキの元カノ出てきましたが続きが気になります!