無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
面白いです。純粋な恋愛の話なのに(エッチするまで時間をかける、、ちなみに現時点でまだ恋人としてません。)
いかにもエッチしまくりと想像されるであろう強烈なタイトルですごく損してる気がする。というか、タイトル見て購入した人ががっかりしちゃう。逆に純愛を見たい人は見ないんじゃないかな。by 匿名希望-
2人の関係を見ていると…
あーもーすれ違いすぎ!!!!!
って思う反面、立花気づかないの!?
って思いながらつい見てしまう…/by 匿名希望-
そうだろうね。
私はまだ遭遇してないけぢ、大きい会社なら、絶対あると思う。目撃するのもヤダよね。。社内恋愛ってそんなもんか…
良き
無料分読みました!男性がかっこ良くてドキドキ........!!続きが気になるので購入して読みたいです!!
あらきカッコ良い
あらきカッコ良いです。早く両思いになれるといいなと思いつつ、なかなか進展せずに無料分まで読みました。続きが気になります!
もう荒木にぞっこんな自分がいます。笑
こんな人がいたらなぁって妄想しながら読みました。
絵も綺麗で読みやすくて面白い作品です。by 匿名希望-
この感じいいね!
残業を共にした戦友からの恋愛発展
羨ましい〜!!失恋をみまもり、仕事を励まし、気が付けばいつも側にいる仕事仲間からの〜…いいね!by 匿名希望-
私的にはすきなお話でしたよ!て言うか、無料の分だけの感想ですが。でも、なんでこんなに評価低いのか?
他の方の感想読んで、なるほど。残業エッチがネックになってるっぽい。確かに残業の時にエッチはしませんが、所詮漫画の中のお話。
現実ではあり得ないけど、漫画だから♪て思って読めば面白い。by 匿名希望-
タイトルが斬新
タイトルに目を惹かれ、えっ!そんなの?と好奇心で読み始めましたが。
特別ハマることはなく。
期待値が高いだけにそれほど面白くないかなぁと思ってしまう作品です。
でも絵は好きです。by 匿名希望-
😊
残業いっぱいしたことあるけど、そんな話一度も聞いた事ないけど、もし、自分がそーなったら、めっちゃドキドキしてもえちゃいそう
by 💓💓💓-