無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
7割というのは本当にあるデータの数字なんでしょうか?リアリティがなくても、求めなくてもいいのがマンガの良さですが、さすがにデータ的な数字が出るのはちょっとどうかなーと思います
タイトルがまずおもしろすぎる!!
仕事終わりの2人のドキドキが伝わる。
読みやすく、おもしろい作品ですby 匿名希望-
愛されてるなと感じます。
荒木は本当に主人公の事が好きなのですね。ずっと片思いをしながら見守ってくれている様は母性すら感じます。タイトルは過激ですが、内容は至って純粋な2人のラブコメです。主人公はかなり鈍感で気づかないけど、ストーリーのあちこちに荒木の愛が感じられます。
登場人物の関係性が絶妙で読んでいて面白い作品だと思います。
弱っているところに付け入るというわけでもないのが良い。by 匿名希望-
タイトルに
なんてタイトルだ!笑…って読んでみたんだけども。結構、はまります。ホントに7割かどうかはともかく、続きが気になります。どきどきが読んでる私にまでうつるっていうか。そこまで複雑なストーリー展開ってわけではないんだけども…これからどうなるの?って気になって。しかもね、いろいろ艶っぽい。そんなお話。
by Jasmin@-
見た目と違って
最初っからエロだったのであっさりくっつくと思ったらなかなかくっつかない!友達だと維持はっちゃうのはわかるけどなー。笑
おもしろい!
めっちゃおもろい!!無料しかまだ読んでませんが続き購入決定です!カラーだし分かりやすい!内容も絵も大好きです!
by ★miyu★-
題名よりエロくない
題名みるとエロ漫画なのかと思いましたが、
一途な胸キュンストーリーです。
普段は仲のいい同期ですが知らず知らずときめいている姿に胸キュンしました!by 匿名希望-
荒木かっこいいです。
そして気づいてもらえないのにいつも気遣ってピンチを助けて、なのに仲間だからで終わっちゃう。
早く2人しあわせになれー!じれったいです。by 匿名希望-
とってもおもしろいです!絵もカラーでみやすいです。無料分ですが、いっきに読んでしまいました!引き続き、続きを読もうと思います!