願望なんでしょうね...
男女の残業で、7割がって...実際そんなにおらんでしょう。ただの願望な気がする。職場でするリスクは高いから、オフィスでってのはAVの見過ぎなのでは?同期との煮え切らないムードは、見ててもどかしい。
by あんあんじー-
タイトルと違ってストーリーは普通の少女漫画。主人公、モテるのに鈍すぎ!
真剣に告白してるのに冗談にしちゃうのは可哀想だよ〜。by エドモントニア-
とりあえず無料だけ読んだけど、少し先が気になる!
チャージ分までは、すごい内容だけど。
読んでみようかな。by りゅうー!!-
この題名、、、本当ですか?本当なら一度はそんなシチュエーションに立たされてみたい笑笑
ドキドキ確実でしょー!by あんどろどろどろ-
タイトルのようなことは本当にあるのだろうか。
見たことも聞いたこともないけど…というか同じオフィス内でそんな人いたらやだな。まぁ、これは漫画なのでいいですが。
ヒロインの女の子が、ちょっと子供ぽい感じがしてイマイチハマれませんでした。by ショコラ✡-
なんてこと💦
内容が極端すぎて、飽きてしまいました。
漫画だとは分かってはいるのですが、
あり得ない内容に、あり得ないくらい仕事に影響して、仕事ができないとこがあり得ないと、真面目な私はおもってしまいました。by ゆいくそうさく-
主人公の女の子はかわいいのに恋愛になると中学生並みの展開の遅さにだんだん面白さが失われていくように感じます。
by メリリリリリリリリン-
タイトルほどHではないかな
かわいくないタイトルだけど、主人公たちがかわいい。無料分まで読みました。真っ赤になって焦る2人の様子、いじらしいけど好きです。
by まーや22-
男性の顔
女の子はかわいいけど、イケメンの顔が怖い。目がきつい。お話はよくある話だけど、今後の展開次第で面白くできると思う。
by たけたけぬま-
ほんとなの?7割って?
題名の通りほんとに7割が残業のときに?帰ってからにしてほしい~
あんなの見たらそりゃ顔合わせるたびに思い出しちゃうわ~
これから二人に進展あるのか楽しみ。by あつぴょんくん-