絵がポップ
絵がポップで読みやすかった。面白いしかつリアリティがあって楽しめた。のめり込むことができたので楽しく読めた。
by けいじゅんんん-
おすすめ
荒木がかっこよくてキュンキュンしています。絵がカラフルなので素敵です。立花もかわいいし、表情が豊かで楽しいです。
by ねなななな-
特に二人が付き合ってからのお互いにデレデレしてる様子が良かったです!周りが若干引いてるのもウケましたww
同期であり恋人同士ということで、どちらかというと友達みたいな雰囲気なのも魅力でした!by くりいむさうだ-
いいと思います
フルカラーなので見やすいと思います
たまに小学生?みたいなところあるけど
それはそれでいいと思います。by あられb-
めちゃくちゃブラックw
男女2人での残業7割はやってるってのあり得ないなどのコメントを見ましたが、架空のお話なのでそれは良いと思いますが、かなり遅くまで残って、そこからやるって元気すぎて羨ましい
by ゆっけとごはん-
エッチィ純愛
題名の割には会社でのエッチは少ないだけど題名を気にしなかったら普通に面白かった他の人の評価見たら低かったけどそんなにおもしろくないわけではない
by みるぶい-
会社の最高!!ドキドキしながら読んでます!勤めていた時はこういうであいがあればいいないー!淡い妄想です!
by たけえりちゃん-
無料になっている分だけ読みました。
荒木の気持ちになかなか気付かない主人公💦
これからの展開が楽しみです。でも、もう少しポイントが低いと嬉しいですーby おはんちゅ-
いやいや、七割してないかと(笑)タイトルがびっくりして、読み始めました\(^o^)/いがいに、Hしなあいから(笑)
by さなやたはまかわ-
もどかしい
恋愛感情を丁寧に描いてるような気がします。2人が結ばれるまで、時間がかかりますが、そのもどかしさがまた、素敵な作品だなと思います。
by かめかこ-