無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
荒木くん、がんばれ!
職場の同僚と…よくみかけるストーリーですが、だからこそついつい読みたくなるのかな…。
身近にいて恋愛対象と思っていない荒木くんの優しさに気づくまでイジイジしますね。by リューモ。-
なるほど
レビュー通りな感じでした。
絵も細やかさがない上にカラーでポイントが高いですね。
無料分を読んでみて、続きはもういいかなと思いました。
荒木くんは素敵ですが、タイトルから想像するような展開ではなく、会社で残業してたら本当にこんなのあるの?と思ってしまいました。by ナツになりたい-
悩ましい
課金して続きを読むか否か、かなり迷います。
早く2人にくっついてほしいし、その場面を見たいんですが・・。by くみ太-
100話まで読みました
無料で読める分まで読みました。
残業はもうあんまり関係なく恋愛事情がすすむ感じもありますが。
普通の恋愛物語として面白いです。タイトルと中身はだんだん合わなくなってるのかな。by まんがすき子-
ぼくはこのさくひんをみて、とてもおもしろくて良い作品だと思いました!!!みなさんもぜひぜひこの作品をみてください!!
by ライスペーパー-
いまいち
タイトルに引かれてどんなのかなと無料を全部読んでみたけど、現実味がないし共感が出来ないところがありありだった。
会話のやり取りがすべて幼稚な感じがしたby ぽころぽころ-
社内恋愛♥️
社内恋愛♥️って、したことないからあこがれ💓💓です。
会社以外で会いだしたらこれは、恋愛に発展するのは間違いないでしょう。by chii-316-
タイトルが残念かな、、、
頑張って働いてる人山ほどだし、変な偏見を与えないでほしいな。
無料分だけ試しましたby GTOoo-
まぁタイトルからしてふざけんじゃねぇ、って感じだったけど…
職場恋愛は否定しないし、ましてあこがれてたけど、異性と交わるために会社行ってるわけじゃないし、そんなことしてたら仕事が手に付かなくなるでしょ。
エッチした人間に残業代払ってる会社かわいそう。by クリュティエ-
焦れったい
話の展開が遅いっ
主人公の気持ちが分からなくもないけど、荒木の押しの弱さが焦れったくてしょうがない…
1話も短いので、もう読まなくてもいいかなって思っちゃいます。by 私は犬派です-