無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
片思い中のヒロインが片思いされてるのに気づき始めるあたりのよそよそしい感じがすごい伝わってきて面白かったです!
by ことことみん-
実際に言えば7割なんかしてるわけないしそんなにやってたらその会社終わってる。
1割でもその会社どうなんだ?ってなるレベル。
内容自体はいい感じだからおすすめはできるby Tが-
凄いキュンキュンする所が多くて、とても読みやすかったです!!主人公の失恋からどんどんキュンキュンするお話に繋がって言って最高でした!
by あまかやさや-
展開のゆっくりさとかドキドキモヤモヤな感じがとても気に入ってます。
by ニャンコわんこ-
職場で男女が残業してる中では、皆無でないかと思う。仕事しろと
一大企業なら警備員が見回りくるし難しさはあるby はげたてるお-
恋愛
イヤァァ!!荒木さん、ライバル出ちゃいましたよっ、取られちゃいますよ、荒木さん頑張って…!って思いながらハラハラドキドキしてます!
by りり/るる-
最初は立花の鈍感さに可愛さも感じていましたが、荒木の告白にも私をからかってるだけとか、荒木がかわいそうすぎてイライラしました。
やっと荒木の気持ちが通じてよかったです。荒木イケメンすぎます!by riritan00-
わらえる
7割もそんな訳ないけど、面白いし社内恋愛は憧れでもあるかも。残念ながら現実はなかなか仕事でもそんけ出来ないと厳しいが
by たあかたあかなやわ-
賛否が別れそうな作品。いろんな人の視点を考えると、矛盾点というか、納得出来ないところがある。それもよいのかな
by かさゆをにらわ-
社内は、、
車内でたくさんそういうのある会社って…ちょっと嫌かも。と思ってしまいます。仕事に集中出来ないじゃないですかー
by こまちまい-