主人公の表情と、男の方の性格がどタイプで読む手が止まらないです。
    エスっけのある男性が好きな人には読んでもらいたいです

タイトルが

タイトルが少し過激だから内容はどうかなと思ったけど、普通に面白かったです。続きが気になる内容なのでそのうちまとめて読みたいと思います。

何何?!後輩と先輩は付き合いそうでない?!
    好き同士かと思ったのに。何かありそうでワクワクする〜!!
    荒木もあんなキスして?!私でも気になってドキドキして仕事なんて手につかないわ!
    続きが楽しみー

無料お試しを読ませていただきました。
    主人公、どっちとも美男美女で
    絵が綺麗で最高です!!!!!!!

タイトルが‼︎‼︎‼︎

刺激的すぎます。。。
    どーしましょー
    実際にありえないから
    読みたいと思ったのかも。

絵も好きですねー。

タイトルはアレですが、内容はまぁ普通のオフィスラブ的なストーリーで、行為シーンも特にありません。
    個人的には、荒木は主人公のどの辺りが好きになったのかが描かれてないのが残念でした。

憧れの先輩と残業のあと飲みに行って…先輩が後輩の指導係に。そんな時二人が会社でしてるところを見てしまう。ドキドキ。主人公に思いを寄せている荒木とうまく行ってほしい。この先が気になる

前から思ってた!残業ライフ!本当にあるのかなぁー!ドキドキ!それとも本の中だけの話し?私ならちょっと誘ってしまうかも!

やば!私も残業したくなる。まぁ昔はそんな事あったなぁと思い出しました。深い関係にならなければ全然あり。ただしイケメンに限る。

ショックですね

好きな人の現場遭遇は相当つらい。ま、支えてくれるひとがいれば大丈夫かも知れないけど。この先の展開が気になります。