社内恋愛
いつも一緒に残業してた彼が後輩と社内で。ショックを受ける主人公を救ってくれたのが同僚。男女2人だけの残業7割かはわからないけど2人のこの先が気になります。
(☆∀☆)(☆∀☆)(☆∀☆)
もーなんなん(笑)
ちゃっちゃと、ねぇ…(笑)
きらいじゃないけど
じらしますねー(笑)
また明日みるんです!!!by 匿名希望-
会社の人に
会社の同僚で同じ事があったならってドキドキして見てしまう♪♪最初はショックだけど、ドンドン惹かれてきた感がとてもたまらない♪早くくっついて欲しいと思ってしまう(๑>◡<๑)
いい
主人公の男の人が、とてもシャイで上手に好きって伝えられないところが本当にドキドキするし、初々しい。女も気付けよって思うけどね
荒木がいい男
タイトルから見てどんな話かと思って読み始めました。そんな残業中にあるの?と主婦の私は思う…それに,荒木がいい男で一生懸命アピールしてるのに,いつ思いは届くのか気になります。
今後の展開が楽しみ
主人公の男性の、ちょっとツンとした態度が、キュンキュンするポイントでもあります。残業しているオフィスでいうのが、妄想してしまいますね。
まさか
こんな同僚が居たら、本当に理想的なんですけど、ストーリーに、キュンキュンして、たまらなかったので、課金まで読んでしまうなんて。。
とにかく、ドツボで、キュンキュンしまくってました。by 匿名希望-
早く告白してしまえ~
私も残業○○○したい!www
あんなイケメンと残業したら勝手に妄想して勝手に興奮して撃沈しちゃいそう…by 匿名希望-
ショック
残業してるひとってそんなことになるの!
人が来るかもしれないドキドキがいいのかな?
失恋した時に優しくされるとムリだよね!by 匿名希望-
あーもう!職場でするなんてずるい設定です!!全然ありそうな話なのに自分には縁の無い話だからとってもストーリーに入り込めました!